Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Кино (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Звёздные войны. Пробуждение Силы и далее (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13569)

Vasex 21.11.2015 06:21

Mike The, лэндо тоже черный.

Гёрлум, стереотипные домыслы. Тут скорее вопрос, почему сотни других негров отбраковали, а выбрали именно этого.

Greenduck 21.11.2015 13:40

Вроде бы где-то читал, что означенный негр - сын Ландо. Вроде как официально. Мне лень искать, если честно.
А вообще вы прикольно ставите диагнозы по трейлеру. Особенно об актёрской игре.

Mike The 21.11.2015 13:44

Цитата:

Сообщение от Greenduck (Сообщение 2039571)
А вообще вы прикольно ставите диагнозы по трейлеру. Особенно об актёрской игре.

Мы просто сильно переживаем. Уж очень многое в последнее время делается исключительно ради денег. Вон, БатлФронт по SW вышел - спустили на тормозах, свалились в аркадность :( Столько сил, столько времени, а на выходе пшик. Это не только моё мнение, народ по всей сети плюётся.

Ранго 21.11.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2039572)
Вон, БатлФронт по SW вышел - спустили на тормозах, свалились в аркадность

вообще-то он всегда таким и был. Это же изначально чуть ли не мод на бэтлфилд.

Mike The 21.11.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 2039573)
вообще-то он всегда таким и был. Это же изначально чуть ли не мод на бэтлфилд.

А представляешь, замути они полноценный космосим + сим робота + FPS. Столько уже сделано по данным направлениям. И даже не вопрос, возможно ли всё это совместить в одной игре... всё-таки, наверно, разные движки. Вопрос в том, нужно ли то, что имеем сейчас.
Так и с фильмом: упростить проблемные места, забить на излишний рендеринг, поджаться, чтобы уложиться в сроки, в бюджет. Дисней только что напортачил с вот этой сказочкой, где Клуни играет. Уже и название забыл. Обезжиренные SW им не простят.

Vasex 21.11.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2039572)
Вон, БатлФронт по SW вышел - спустили на тормозах, свалились в аркадность :( Столько сил, столько времени, а на выходе пшик. Это не только моё мнение, народ по всей сети плюётся.

да хз с чего плюются. первые две части были точно такие же. развлекалово на вечер. может, по фейковым псевдо-геймплейным роликам невиданной красоты и реалистичности надумали там себе чего-то невероятного, а получили такой же баттлфронт, как первые две части.
первую, помню, покупал. вторую и третью - нет.

Цитата:

Сообщение от Mike The (Сообщение 2039576)
А представляешь, замути они полноценный космосим + сим робота + FPS.

а смысл? старворс уже отметился во всех жанрах, каких только мог. и самые удачные - это с уклоном в рпг. шутеры средние были, онлайн ммо не прокатило. а по космосу сейчас достаточно более продвинутых симуляторов, типа евы, элитки и прочего, что на подходе... и в симуляторах как раз реалистичность и проработка мира важна, а в зв с реалистичностью не оч. симулятор по зв - это как раз по определению должно являться аркадой, казуальщиной.

Mike The 21.11.2015 15:53

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 2039580)
симулятор по зв - это как раз по определению должно являться аркадой, казуальщиной.

А была вот такая штучка :)
Скрытый текст - Очень мне нравилась.:
Watch on YouTube

Кисэн 24.11.2015 14:17

Mike The, с тем же успехом, что летать на тамошних Tie-истребителях и т.д., я могла летать на коробке из под обуви. То чувство, когда твой крафт это не манёвренная и скоростная машина, гордость Империи, а цельнометаллическая чушка советских времён, призванная символизировать фашистский броневик. И это при том, что наскозь аркадный Wing Commander - одна из любимейших моих игровых серий "на все времена". Сюжет там, кстати, тоже отстойный. Основная мотивация пилотов, типа, это страх перед Императором, бла-бла-бла, но нашёлся один, который выбрал Свободу™, бла-бла-бла...

Shkloboo 24.11.2015 14:36

А мне ММО по котору понравилось. Даже иногда еще поигрываю в него. Там внезапно есть сюжет, хотя он и быстро сдувается + в кой-то веки полезные в бою компаньоны.

Mike The 24.11.2015 16:07

Гёрлум
А X-wing не застала?
Скрытый текст - *:
Watch on YouTube

И у них иная вселенная - все корабли тормознутые :) Опять же, на больших скоростях ближнего боя не бывает. Можно было всё свести к войне ракет, как нынче в авиации, но задачи ставились иные.
Зато я эту чушку чувствую, играй с джойстиком :) а в ВинКомандере набор плоских картинок.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.