![]() |
Mike The, лэндо тоже черный.
Гёрлум, стереотипные домыслы. Тут скорее вопрос, почему сотни других негров отбраковали, а выбрали именно этого. |
Вроде бы где-то читал, что означенный негр - сын Ландо. Вроде как официально. Мне лень искать, если честно.
А вообще вы прикольно ставите диагнозы по трейлеру. Особенно об актёрской игре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так и с фильмом: упростить проблемные места, забить на излишний рендеринг, поджаться, чтобы уложиться в сроки, в бюджет. Дисней только что напортачил с вот этой сказочкой, где Клуни играет. Уже и название забыл. Обезжиренные SW им не простят. |
Цитата:
первую, помню, покупал. вторую и третью - нет. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - Очень мне нравилась.: |
Mike The, с тем же успехом, что летать на тамошних Tie-истребителях и т.д., я могла летать на коробке из под обуви. То чувство, когда твой крафт это не манёвренная и скоростная машина, гордость Империи, а цельнометаллическая чушка советских времён, призванная символизировать фашистский броневик. И это при том, что наскозь аркадный Wing Commander - одна из любимейших моих игровых серий "на все времена". Сюжет там, кстати, тоже отстойный. Основная мотивация пилотов, типа, это страх перед Императором, бла-бла-бла, но нашёлся один, который выбрал Свободу™, бла-бла-бла...
|
А мне ММО по котору понравилось. Даже иногда еще поигрываю в него. Там внезапно есть сюжет, хотя он и быстро сдувается + в кой-то веки полезные в бою компаньоны.
|
Гёрлум
А X-wing не застала? Скрытый текст - *: И у них иная вселенная - все корабли тормознутые :) Опять же, на больших скоростях ближнего боя не бывает. Можно было всё свести к войне ракет, как нынче в авиации, но задачи ставились иные. Зато я эту чушку чувствую, играй с джойстиком :) а в ВинКомандере набор плоских картинок. |
Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3. |