![]() |
Цитата:
- Надо было забить твое семя тебе же в глотку, лапонька... - прошептала она, - А самому прибить крылатика сцыкотно, дружок? Неужели, все, что ты можешь, это трахать девок в баре и разливать напитки? Как печально... Девушка отпустила его воротник и вытерла руку о его же рубашку: - Хочешь знать, убивала ли я ангелов? Думаю, сейчас тебе стоит задуматься, как у меня обстояли дела с убийством демонов... Она шагнула назад и коснулась пальцами виска, словно у нее заболела голова. Скрытый текст - голова Алекс: |
Скрытый текст - всё ещё в голове Алекс: |
-Кто тебе сказал, что я буду стоять сложа руки? - он по прежнему улыбался. - Я просто попытаюсь уладить это дело мирным путем. А завтра тут будет отряд зачистки и ангелов хватит на всех. Я не всемогущ, детка. И скорее всего завтра сдохну. Я ведь тоже прикован к этому мирку, также как ты.
Он устало пожал плечами. -Можешь прямо сейчас снести мне голову. Что ты этим изменишь? Он снял очки и уставился ей в глаза. -Твой гнев. Он так сексуален. Валькирия. |
Скрытый текст - то же, там же...: - Вот только не предлагай мне пое***ся напоследок... - хохотнула Алекс, отступая, а потом... Девушка дернулась и сделала шаг назад, ее рот приоткрылся, чтобы еще что-то сказать, но не вырвалось ни звука, кроме хриплого: - Не позволю... Еще один шаг назад, а потом Алекс замерла, глядя в пол, а когда она подняла глаза, то... |
Скрытый текст - В голове в это время произошёл "захват власти".: Девушка подняла свои глаза на Вилли, в них однако не читалось ничего необычного. -Какой ты..., -ответила она ему с улыбкой на лице, -Предсказуемый... Она приблизилась к нему вплотную и посмотрела прямо в глаза. -Ты прав, я твоей смертью может я ничего и не изменю, но...- она отвела свой взгляд в сторону бара и бармена, - тебе же надо отплатить за прошлую ночь. С этими словами она взяла стоящую на столе рядом бутылку и разбила её о лицо парня, не меняя своего хладнокровного выражения лица. -Такой мусор как ты не достоин даже моего ножа, -не давая опомниться Вилли она схватила его за шкирку и швырнула в близ седящих посетителей, -о да, я гарантирую тебе райское наслаждение... Алекс взяла стул, на котором недавно ещё кто то сидел и с силой стукнула им по очухивающемуся парню. Деревянный стул разлетелся в щепки, оставив в руках девушки обрубок ножки. -Куда мне его тебе воткнуть?, -крутанув остаток стула в руке Алекс без тени сомнения и всё с таким же хладнокровием вогнала его в живот Вилли, при это пнув кусов дерева ногой, загоняя его ещё глубже, -если ещё раз коснёшься этого тела, то поверь - никакие возрождения тебя не спасут. Последние слова она произнесла без тени усмешки на лице. Алекс развернулась, оглядывая ошарашенных посетителей и ухмыльнулась. -Вот теперь это больше похоже на место, которому я "принадлежу". Девушка достала новую сигару и закурила, медленным шагом направляясь к бару. |
Он сплюнул густую черную кровь на пол и встал. Тело стремительно восстанавливалось.
-Детка, ты просто огонь. Я снова тебя хочу. - он нагло улыбнулся ей вслед. - Мне пора. Протест и все дела. Вилли оказался рядом с Алекс, протянул руку и забрал со стойки очки. -До завтра, валькирия. |
Цитата:
- Спасибо, любезный друг. Ведь я могу тебя считать своим другом? Я мило улыбнулась призраку и вошла в комнату, совершенно не похожую на бар. - Блин, промашка... Да где же этот чёртов бар?! |
Скрытый текст - Голова Алекс: Цитата:
Скрытый текст - то же там же...: Алекс со вздохом выдохнула клуб дыма, вынула сигару изо рта, повертела ее в руках и, обойдя стойку с другой стороны, прихватила прямо с "прилавка" две бутылки рома, после чего направилась в свой номер, довольно насвистывая какую-то веселую мелодию. |
Скрытый текст - голова Алекс: Скрытый текст - там же: |
Алекс бесшумно повернула ключ в двери и вошла в свой номер. Комната встретила ее теми же слегка обугленными обоями, той же вызывающе дешевой кроватью в виде сердечка с красными "шелковыми" простынями. Правда, трупы на полу исчезли и зеркало вновь было цело, хоть и оплевано.
Закрыв за собой дверь на ключ, девушка, на ходу раздеваясь, направилась в ванную... Скрытый текст - Сознание Алекс: ... тугие струи воды шумели, постукивая о эмалированную поверхность допотопной чугунной ванны на ножках. А Алекс, с удовольствием закрыв глаза, подставляла свое тело воде, смывающей кровь, грязь, и, как ни странно, даже синяки и царапины... Тело девушки отражалось в разбитых и потрескавшихся зеркалах, которые быстро мутнели от оседающих на них капель воды... Впрочем, ванная, несмотря на общую обшарпанность, была довольно приличной во всех отношениях. Скрытый текст - там же: |
До меня медленно, но верно стало доходить вся абсурдность происходящего. Дверь была закрыта изнутри. На шпингалет. Комната никуда не вела. В комнате никого не было. Какого хрена тут происходит?! Или в комнате кто-то был?..
- Упс... - пискнула я, когда сверху на меня что-то капнуло. |
Скрытый текст - разум Алекс: |
Вдоволь наплескавшись и отогревшись под горячей водой, девушка, завернувшись в полотенце, вышла из душа, выжимая волосы прямо на пол. Полотенце, вскоре было заброшено на плечо... Алекс приземлилась по-турецки на кровать и "вызвав" вновь свое оружие в руку, принялась за "гигиену" своего обреза, отрешившись от всего мира. В любом случае, ей дали целый день... на "Жизнь"...
Скрытый текст - Сознание Алекс: |
Скрытый текст - снова разум Алекс: |
Скрытый текст - Разум Алекс: Закончив чистку оружия, девушка с еле слышным стоном наслаждения вновь убрала его в свое тело и упала на кровать, уставившись в потолок: - Завтра будет завтра... - прошептала она, - завтра... Ее губы растянулись в хищной улыбке: - У нас будет фуагра из ангелочков... - и добавив с придыханием, - ... это возбуждает... ... она перевернулась на один бок, хватая левой рукой простыню и заворачиваясь в нее, как в кокон, а правой рукой скользнув между ног. |
- Упс...
- а что "Упс"? Зачем Упс? Что-то не так? И таки да, это странно. Комната как комната, ничего необычного... Наверное... |
Скрытый текст - снова голова Алекс: |
Осторожно и медленно посмотрела на потолок.
- Чтоб тебя, - рыкнула вполголоса, глядя на датчик пожарной сигнализации. Видимо метал проржавел и теперь вода просачивалась мелкими каплями. - Какое заведеньице - такая и сигнализация, - проворчала я, отходя к стене. Комната была абсолютно пустой, если не считать стул и стол у противоположной от входа стены. А ещё зеркало во всю стену. Я подошла к зеркалу и дотронулась до него рукой. - Обычное зеркало, - сказала я, и тихонько постучала по нему кулаком. Звук был глухим. - Жуть какая, - заключила я, отойдя от зеркала на шаг. - И кто же дверь-то с этой стороны закрыл?.. Я села на стул, стоящий спинкой к зеркальной стене, закинула одну ногу на стол, а второй упёрлась в край столешницы и стала покачиваться. |
Алекс негромко застонала, прикусила губу, сквозь слегка приоткрытые губы сорвалось имя... повисло в воздухе и растворилось без следа.
Скрытый текст - Голова Алекс: |
- ну уж одно верно, вход здесь один - дверь, а если в комнате никого нет, значит, вышел он или оно через зеркало.
У призрака был вид человека, выигравшего в "Бинго". |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |