Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Литературный Клуб (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Литературная викторина 2012: закулисные разговоры (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=13104)

Fictehappy 18.10.2012 11:08

Прочитал все рецензии и все фанфики (низкий поклон всей судейской бригаде, ибо вы мало того что прочитали, так ещё и подвергли строгому анализу).
В итоге появилось два моих персональных фаворита - Венди и Гиселер.
Но, но "Змея" мне ближе.)
P.S. *отжал ручник* Да... им то как раз приз зрительских симпатий не полагается.
Волею судеб читал практически всё, что "рекламировали" рецензенты, но живой отклик у меня вызвали лишь несколько рецензий/фанфиков. В итоге отдаю свой голос Аргументатору.

Арык 18.10.2012 13:05

Что-то мало мне люлей досталось, и как просил Принц в одном из приглянувшихся фанфов:
-Пинай меня, унижай!

Нет, я вполне серьезно – не в целях мазохизма, а чтобы просветиться. Насчет своей рецы полностью согласен – на фоне иных работ она совершенно не айс, но вот что касается фанфа... Мне казалось, что скроен он достаточно прочно, но оказалось, что только казалось. Так что же не так?
Какое было задание? Поместить героя в иной мир. Ну, дык, исполнили, и сюжет под это дело заточили. Клара попадает даже не в мир ТБ, но в мир короля ужасов сэя Кинга, а под вечер из него возвращается. Композиция фрагментарна? Точно так, но кусочки расположены со смыслом, и, опять же, как мне казалось, на финише дают полноценную картинку. Да и карты Таро с тем же умыслом – обыграть момент попаданства в более пышных декорациях.

В общем, подскажите, люди добрые, где я в наибольшей степени прокололся?

Waterplz 18.10.2012 14:36

Арык, название совершенно ни о чем. Вступление затянутое и нелепое. Основную часть ты пытался подогнать под карты? Рассказу это пошло во вред, а не на пользу. Предполагается что мы должны знать всех этих Аветусов, Клар и Роландов? Для того кто не читал оригиналы это рваный бред. Хорошо удались бои, очень похожи на Перумовские перекидывания фаерболами/сосулями/молниями.

Арык 18.10.2012 15:47

Waterplz,
спасибо.

Хммм, действительно, кто не в курсе цикла ТБ, тот пролетает мимо. Перемудрил я. Эх, как говориться, будь проще...

Гелугон 18.10.2012 19:14

ВНЕЗАПНО о_О
я то думал, что за рецензию 70-80 получу, а тут. блин надо было что-нибудь выжать з себя на 4 задание, ээх

Победительницу и призеров поздравляю, вы все молодцы. Остальным спасибо за участие.
Благодарность Леди за конкурс и жюрям за жюрение.

Robin Pack 19.10.2012 10:08

Плюшки выданы. Всех поздравляю! :smile:

Седой Ёж 19.10.2012 10:09

Robin Pack, спасибо. Но можно ли в шапке конкурса поменять угадайку на Приз зрительских Симпатий?

Franka 19.10.2012 22:15

Дамы и господа, комплект наград таки один. Как это ни обидно, придется выбрать.

Сделала для этих целей рекламный баннер. Ня!

Элвенлорд Гримуар 19.10.2012 23:18

Кто за меня голосовал? КТООО?!?!!! Кому ещё понравились пауки? )))))))))
Давайте, признавайтесь - кусать не буду.

Седой Ёж 20.10.2012 16:39

Элвенлорд Гримуар, открой голосовалку...
но активность...

Гиселер 21.10.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1438275)
но активность...

Неплохая для этого конкурса. В прошлые годы было хуже.

Арык 21.10.2012 11:18

Да уж, и за приз симпатий выходит нехилая такая бойня...
Три основных претендента, и каждый, на мой взгляд, достоин.

Седой Ёж 21.10.2012 18:42

Леди N., кажется, кроме участников никому не интересно...
Но... как заинтересованное лицо, тормошить и скоморошить не буду...

Леди N. 22.10.2012 12:10

Уважаемые, прошу прощения за заминку с раздачей материальных призов. Ждем выбора победителя.

А пока определился победитель конкурса зрительных симпатий. Им стал... (барабанная дробь, быстрый взгляд на результаты опроса) ...Седой!
Мои глубочайшие поздравления!

Седой Ёж 22.10.2012 12:25

Спасибо всем кто голосовал за меня и просто даже участвовал))
Особая благодарность организаторам)) Было весело!

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.