![]() |
Цитата:
Суть в прорицании. Если между ясенем, на который указывает заклинание, и тем, на который оно не указывает, есть различия - в возрасте, в коре, в болезнях, в существах на коре, - хоть в чём наблюдаемом, - знание природы позволит Диасу это различие обнаружить. Но не издали, естественно. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще у меня чисто технический вопрос: а как, скажите мне, услышавшие (что здорово) разговор спутники его поняли, если часть слов девушки - друидик? Знание языков вроде не у всех... |
Цитата:
|
Цитата:
Для ar_gus Основное поймут. Перести потребуется несколько слов. К тому же, у Лёли - медальон знания языков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для ar_gus Внимательно изучает ясень с дверью на указанной высоте. Ну, успешно. Внимательно изучил. А что он, собственно, хотел определить? |
Цитата:
Ну вот, я почти уверен, что вычислил ключ без дальнейших исследований - хотя проверим. Остаётся решить, как действовать после вычисления... Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, откуда в Дэна такая способность возьмётся. Выучить такое заклинание может Далбос, но не Дэн. Магический предмет тоже отпадает, - откуда возьмётся амулет вызова мурашей? Способность такую надо заслужить, но на Звериных Землях нежить едва ли может рассчитывать на милости богов, даже совершив великие подвиги. Единственная вразумительная возможность, - чтобы друид так зачаровал Дэна, чтобы тот превратился в самоходный муравьиный портал. Диас, особенно в сосредоточении друидических сил – на Звериных Землях – это сможет. Все ж таки жрец. Попросит и Природа даст. Проблема в том, что Диасу это чудо будет кое-чего стоить. Конкретно – потеря одной единицы маны перманентно. Но не возражаю и против других идей. Проблема: Офелия не знает, что такое "акация". Необычность детектед: дерево необычно велико. Раз в пять выше самых высоких ясеней в праямовых мирах. Кроме этого, ничего необычного нет. |
Цитата:
|
Цитата:
В отрыве от семьи, рабочие муравьи способны прожить около двух суток. Потом ломка от отсутствия феромонов и абзац. |
Народ это обычные муравьи, при всем уважении к их кусательным навыкам, вы реально верите что они помогут в бою? :vile::vile::vile:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно, но для этого надо весьма конкретно направлять всю толпу муравьев на один объект, что представляется мне проблематичным.
P.S. Скорее всего до вечера воскресенья меня не будет. Двигайте Волчонком в разумных пределах. То есть идет со всеми, делает как все, в решение общих вопросов не в вмешивается и т.д. Меня не ждите. Ах, да и особенно внимателен с этими аборигенами. Периодически проверяет их на магию. Не хватало, угодить в какое-нибудь племя людоедов. Если будем спать в деревне, не спит, а только дремлет и то недолго. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, ребят, я за вами катастрофически не успеваю. Не могу так отыгрывать. Уж извините.
|
Цитата:
Цитата:
Визард, давай мы притормозим тогда. Терри, вон, до воскресенья совсем в офф. Я, в общем-то, тоже, вероятнее всего, буду если не иметь проблем с интернетом, то со свободным временем - точно, у меня гости. |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |