![]() |
Цитата:
|
тогда вопрос: кто-нибудь сможет собрать отзывы, опубликовать их и собрать бюльки? Да - хорошо, нет - ждем выходных или следующей недели.
|
Если речь идет о среде и четверге - могу собрать и опубликовать рецензии.
Бюльки собрать и посчитать, можно, наверное, Светланку попросить попробовать? Если это делать до субботы - теоретически, я тоже могла бы. Но, ребят, я вам насчитаю: за мной даже собственные дети даже сдачу в магазине перепроверяют. И собственный номер телефона я запомнить не могу. Ушки, а от сети вы в отпуск ушли? |
Собрать и посчитать я могу ))
|
Вот и договорились ) значит, дело обстоит так: отзывы взяла на себя Иллария, подсчетом занимается Светлана. Щас Терри напишу, чтоб подправил первую запись.
Иллария, не то чтобы вообще от сети, просто с телефона много не навыкладываешь, да и посчитать трудно. Ну по крайней мере, проголосовать я смогу ) |
Тогда предлагаю такой план действий:
1) До среды 12 часов дня каждый может предложить рассказ для "перемывания костей" (здесь, в теме); 2) В среду в 15 часов дня мы со Светланкой огласим жертву, выбранную из предложенных самым произвольным образом (посредством кидания костей, сличения аваторок авторов и т.п. - мы обязательно найдем с ней самый субъективный способ это сделать!); 3) Со среды 15 часов до четверга 15 часов можно присылать мини-отзывы-рецензии строго на 130 слов! (Слать в личку, где ставить копией меня и Светланку - местная личка это позволяет). 4) В четверг в 16 часов они выкладываются, видимо, в последнем посте этой темы, в первый - УЧ на выходных перенесет, голосование считается открытым; 5) Бюльки принимаются до пятницы 16 часов. Оглашение итогов - в пятницу в (сколько времени требуется на подсчет?) (Слать в личку, где ставить копией меня и Светланку - местная личка это позволяет). Это ориентировочный план - все можно подвигать туда-сюда. Если кому-то хочется - высказывайте пожелания. |
Цитата:
Дадим +/- на все-провсе. Если 21-00 всех устроит, то назначим время Ч. ) |
21 - для оглашения результатов?
|
Цитата:
|
Меня все устраивает. Ждем тогда плюсиков или минусиков от остальных. Ну, и конечно же, предложений жертв для
|
Добавил в первое сообщение информацию. Проверьте там все так как надо, плиз.
|
Терри П, добавь время оглашения итогов - пятница 21-00
|
Я нагло предлагаю Нассау. )
|
Цитата:
И поддерживаем: Инуварк. Продавец зеркал |
Еще один кандидат: Джек, космос и гаечный ключ.
А что все остальные молчат? Мы что, на троих, что ли блиц сообразить собрались? Светланка, Аргус и я. С гарантированным топом от УЧ? Или всем просто не интересно подбирать жертву? Так это, на этот случай у меня "Отпрыск космоса" в заначке имеется: он упоителен. |
Для меня жертву выбирать сложно: я практически ничего не читал. К тому же у меня еще не все марсианки обозрены :) Но напишу обязательно :)
|
Цитата:
Только, боюсь, как бы факт, что у меня самый крупный рассказ во втором туре, не отпугнул потенциальных участников. |
Цитата:
|
Цитата:
Может, блиц положительных отзывов на "Отпрыска космоса"? :lol: |
Надеюсь, что получится поучаствовать. А вот рассказ предложить, увы, не могу - конкурс пролетел мимо меня, поэтому читал очень немного. Уверен, что вы сделаете правильный выбор )))
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |