![]() |
Очень неудобно петь песни, когда вокруг уже воюют... Щас попробую ченить отписать и ждем мастера, а то бой закончится еще до его поста хД
|
Цитата:
Цитата:
Просто, к примеру, если кто-то увидит, вашего персонажа в кедах, он не подумает "спортсмен", он подумает "краснокожий". Так же с возрастом. И ростом. |
АААААААА!!!!!!
Написал пол портянки, отправил, а инет дисконект! >_< Щас перекурю, еще раз наберу.... |
Цитата:
Волченок тоже применил помеху магии, но не факт что она сработает, если он не видит врага, но знает, что тот где рядом колдует. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже закрадываются сомнения, действительно ли мой перс должен был почуствовать происхождение аасимара. |
Цитата:
|
По поводу чувствительности тифлингов и аасимаров: я когда создавал перса, то где-то читал, что чувствуют друг друга. По моей внешности не скажешь, что ангел, но Домициан уже это «спалил» в первом разговоре.)
У меня вопрос: если я попытаюсь просканировать группу на предмет нежити, то есть шанс что их маги почувствуют моё заклинание, или среднестатистический маг на такое не способен. |
Оказалось очень лениво повторять всю ту ересь, сократил пост. ^^
|
Ну, вы отожгли. Ледяную группу имею в виду.
Описание будет чуть позже, ждите, мне ещё нужно понять, что с вами теперь вообще делать, но пока лишь техническая сторона вопроса. Волчонок попал по некроманту и, наверно, по кораблю, как таковому. В тумане не разберёшь. Может и не попал по кораблю. Охотник попал по некроманту. Драу-арбалетчик попал по Охотнику. Дэн никуда не попал и, что характерно, на борт не влез. Лёль, не мелочась, попала по всем: по некроманту, арбалетчику, по Охотнику и Дэну. Итог: Читать мысли некроманта позновато. Вы его, таки, убили. Охотнику тоже мало не показалось. Остальные отделались лёгким испугом. Заклинатели бродят (стоять-то по прежнему нельзя, помните?) в густом тумане и нихрена не видят. Воины толпятся возле корабля на который и вокруг которого ещё три раунда будут падать куски льда. Горная группа. Тоже подождите. Мне, таки, хочется понять сколько же вас на самом деле. |
Скрытый текст - Внимание! Написанное здесь является порождением больного воображения автора!: |
А драу-арбалетчик жив?
|
Цитата:
|
Охотник спешно отходит от корабля и возвращается к магам и основной группе.
|
Терри П, торопишься(((((
Gasparo, Может это все было видение? ну наравне с грудастой эльфийкой, и мы еще на месте привала очумевшие. Типа вещего сна. А потом переиграем)) Ыыыыы))) |
Цитата:
Волченок где-то там все ещё возвращается к остальной группе. Цитата:
P.S. Кстати, не факт, что мирное предложение дроу мы бы приняли. Дроу не самые честные ребята, ИМХО. |
Цитата:
|
В игровой теме поста мастера не будет? ну ок. Три раунда, вроде, быстро пройдут. Сколько времени 1 раунд длится? секунд десять, или минуту?
Леля может сделать ледяную стену для защиты от стрелков? только нужно определиться, снаружи или на борту корабля форт строить. Я до сих пор не определюсь с размерами корабля и высотой борта до палубы... наши войны его штурмовать собирались с помощью веревочной лестницы? сложно отработать стратегию плохо представляя условия, тем более мой перс не танк, Лилит хитростью должна руководствоваться. |
Я бы за то что прокрутить эти три раунда и снять туман и шторм. Положим все группа собралась где-то в стороне от корабля, а туман рассеялся, ну если, конечно, нас не собираются контратаковать в тумане.
P.S. Кстати, можно точную инфу по хитам у Охотника? Он уже при смерти или у него просто серьезное ранение? Плюс насколько быстро работает его регенирация? |
Пардоньте, долго меня не было, а события прям в скачь =) Щас отпишусь по поводу всего этого безобразия
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |