![]() |
Седой, это SunnyBоy собирался тебя опривечивать, а не Guardian.
*хочу-хочу-хочу новую пачку вещей запустить и навигацию. А то сидим ни с чем вообще. А новые вещи могут изменить расклад сил, который у нас тут сложился.* |
Ура! Наконец-то ход закончился и можно перейти к раздаче гадостей и подарков. :vile:
|
Сорри, если заставил ждать. Форсмажорные праздники.
Терри, не факт, что ход закончился. После получения вещи, я еще кое-чо сделаю - и жду карты нафигации) Кроме того, Седой явно что-то захочет сказать) |
Цитата:
|
Прошу прощения за задержку. Ездил в славный город Суздаль. Думал, что у меня будет интернет, но... Его я там видел один раз в одном кафе, и то недолго.
Сейчас вышлю всем навигации и после ответов список вещей. От всех получил выбранную ими навигацию и отослал СанниБою. Думаю, как он придет - сразу отпишется. После того как увижу выбранную им карту вышлю вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
Санни навигацию выбрал, я, соответсвенно, список вещей выслал. Как обычно с ходом подождите пока вещи не разойдутся по рукам. Вдруг кому-нибудь достанется что-то, что может помочь ему в драке. |
Вещи ушли к Капитану.
|
Итак, поскольку начался НОВЫЙ ход, то Шкет вынужден будет выполнить задуманное действие в СВОЙ ход, а это после того как все отпишутся.
Навигацию просто добавлю в старый пост. Навигация: Все ОК. Вы видите чайку. |
Никто не за бортом и не хочет пить? :shok: Чудеса :smile:
|
Сам в шоке. Редкая карта.
upd. Может, это какой-то подвох? :smile: |
SunnyBоy, За воровство ответишь... Только сил Мадам восстановит...
|
Цитата:
|
вещи ушли к Боцману
Офигеть, товарищи! коллективная гребля дает неплохие результаты!!! |
Цитата:
|
Цитата:
upd. По поводу коллективной гребли. Рекомендую грести НЕ ВСЕМ. Парами, по очереди. С большим шансом чайка совпадет с усталостью гребцов. Хотите, погребу этим ходом. |
Цитата:
P.S. Седой когда у тебя будут припасы, свисни мне, чтобы я сделал ход.:smile: |
Ну, если грести очень активно, то за ход будет проходить много карт. Когда колода закончится - карты пойдут не в том порядке, что были, а в новом, т.к. колода перетасуется.
Если все будут грести, то за два ходов можно всю колоду перебрать и снова выловить лучшую карту. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаются Сноб, которому уже все-равно. Черпак, который не получает ран от купания. И мадам Вонг, которая может пить за компанию. Кроме того, зонтик у Миледи. Если кто-то признается, что имеет круг, учту) Просто так наносить раны не хочу даже тем, кому обещания такого не давал. |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |