Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] За бортом II.I (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12528)

Franka 01.05.2012 16:08

Седой, это SunnyBоy собирался тебя опривечивать, а не Guardian.

*хочу-хочу-хочу новую пачку вещей запустить и навигацию. А то сидим ни с чем вообще. А новые вещи могут изменить расклад сил, который у нас тут сложился.*

Терри П 01.05.2012 16:21

Ура! Наконец-то ход закончился и можно перейти к раздаче гадостей и подарков. :vile:

SunnyBоy 01.05.2012 17:51

Сорри, если заставил ждать. Форсмажорные праздники.
Терри, не факт, что ход закончился. После получения вещи, я еще кое-чо сделаю - и жду карты нафигации)
Кроме того, Седой явно что-то захочет сказать)

Терри П 01.05.2012 20:58

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1335164)
После получения вещи, я еще кое-чо сделаю - и жду карты нафигации)
Кроме того, Седой явно что-то захочет сказать)

Ты рассчитываешь, что сопрешь у Седого круг? :lol: Шансы не в твою пользу, если он вообще у Седого есть. :vile:

ALi 02.05.2012 08:31

Прошу прощения за задержку. Ездил в славный город Суздаль. Думал, что у меня будет интернет, но... Его я там видел один раз в одном кафе, и то недолго.
Сейчас вышлю всем навигации и после ответов список вещей.

От всех получил выбранную ими навигацию и отослал СанниБою. Думаю, как он придет - сразу отпишется.
После того как увижу выбранную им карту вышлю вещи.

Терри П 03.05.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1336305)
От всех получил выбранную ими навигацию и отослал СанниБою. Думаю, как он придет - сразу отпишется.
После того как увижу выбранную им карту вышлю вещи.

А саннибою украденную в Мадам вещь уже отправили? Он просто недавно говорил, что ещё её не получил. :smile:

ALi 03.05.2012 11:44

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1336307)
А саннибою украденную в Мадам вещь уже отправили

отправили. Вместе с навигацией. Мадам же отписали, что у нее украдено.

Санни навигацию выбрал, я, соответсвенно, список вещей выслал. Как обычно с ходом подождите пока вещи не разойдутся по рукам. Вдруг кому-нибудь достанется что-то, что может помочь ему в драке.

Терри П 03.05.2012 11:48

Вещи ушли к Капитану.

SunnyBоy 03.05.2012 11:51

Итак, поскольку начался НОВЫЙ ход, то Шкет вынужден будет выполнить задуманное действие в СВОЙ ход, а это после того как все отпишутся.
Навигацию просто добавлю в старый пост.

Навигация: Все ОК. Вы видите чайку.

Терри П 03.05.2012 11:53

Никто не за бортом и не хочет пить? :shok: Чудеса :smile:

SunnyBоy 03.05.2012 11:55

Сам в шоке. Редкая карта.
upd. Может, это какой-то подвох? :smile:

Седой Ёж 03.05.2012 11:58

SunnyBоy, За воровство ответишь... Только сил Мадам восстановит...

Терри П 03.05.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1336347)
Сам в шоке. Редкая карта.
upd. Может, это какой-то подвох? :smile:

Подвох в том, что теперь она не скоро появится. С другой стороны колода навигации не такая большая, а гребли мы дружно. :smile:

Franka 03.05.2012 12:05

вещи ушли к Боцману

Офигеть, товарищи! коллективная гребля дает неплохие результаты!!!

Терри П 03.05.2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Franka (Сообщение 1336354)
коллективная гребля дает неплохие результаты!!!

Доказано нашими чиновниками (с) :lol:

SunnyBоy 03.05.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1336350)
SunnyBоy, За воровство ответишь... Только сил Мадам восстановит...

О, как тяжело добиться взаимности))))))

upd. По поводу коллективной гребли. Рекомендую грести НЕ ВСЕМ. Парами, по очереди. С большим шансом чайка совпадет с усталостью гребцов. Хотите, погребу этим ходом.

Терри П 03.05.2012 13:05

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1336359)
С большим шансом чайка совпадет с усталостью гребцов. Хотите, погребу этим ходом.

Совпадет и совпадет, а вода на что? Плюс медицина. Чайка того стоит. :smile: Все равно совсем бескровных ходов не получится, почти на каждой карте навигации кто-то падает за борт и кто-то испытывает жажду.

P.S. Седой когда у тебя будут припасы, свисни мне, чтобы я сделал ход.:smile:

ALi 03.05.2012 13:09

Ну, если грести очень активно, то за ход будет проходить много карт. Когда колода закончится - карты пойдут не в том порядке, что были, а в новом, т.к. колода перетасуется.
Если все будут грести, то за два ходов можно всю колоду перебрать и снова выловить лучшую карту.

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1336394)
Седой когда у тебя будут припасы

Оптимально всех дождаться.

Терри П 03.05.2012 13:12

Цитата:

Сообщение от ALi (Сообщение 1336395)
Оптимально всех дождаться.

Ок, дождемся всех :smile:

SunnyBоy 03.05.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от Терри П (Сообщение 1336394)
Совпадет и совпадет, а вода на что? Плюс медицина. Чайка того стоит. :smile: Все равно совсем бескровных ходов не получится, почти на каждой карте навигации кто-то падает за борт и кто-то испытывает жажду.

Хм. Терри, не забывай о том, что это ты видишь ВСЕ вещи в игре. Я же понятия не имею о том, что есть в игре, есть ли вода и сколько ее. Если хотите, могу выбрать чайку "дающую усталость". Но пока у тебя не было аптечки, конкретно тебе не хотел наносить рану. Кроме того, Шкет же дал ОБЕЩАНИЕ Капитану с Боцманом... Тем более, кому-то еще Гардиана лечить.
Остаются Сноб, которому уже все-равно. Черпак, который не получает ран от купания. И мадам Вонг, которая может пить за компанию.
Кроме того, зонтик у Миледи.
Если кто-то признается, что имеет круг, учту) Просто так наносить раны не хочу даже тем, кому обещания такого не давал.

Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3.