![]() |
Фрай был рад доктору.
-Слушай, Зойдберг, а ты можешь пришить мне вторую печень. |
А-а-а! уберите этого монстра от Зеппа-младшего. - он постарался натянуть юбку пониже. - Лила, если не хочешь сну-сну, то тебе же хуже. пойду попробую развести Эмми.
|
- Вау...- раскрыла Эми рот от изумления, - говорящие головы...они еще и петь будут.
Она засунула в рот остатки гамбургера и захлопала в ладоши изо всех сил. |
-Ой! это что самка, которая хочет сну-сну?- удился доктор, - хотя я это и сам вижу! Но вот точащий кусок неотпавшей пуповины она зря отрезать не хочет.
-Фрай. за пару гамбургеров, я тебе могу и сердце свое подарить, У меня их все равно четыре. А печень если что можем взять и кого-то. Их же у вас две. Все равно мешаются при ходьбе... |
Мамочка хрустнула суставами, потягиваясь, достала из кармана пульт управления и нажала на кнопку, подчиняющую всех роботов.
- Хй ты, робот-сгибальщик! Принеси маме кефирчику! |
Эмми не хочешь ли ты заняться ни к чему не обязывающем сексом. - Зепп вынырнул из-за спины девушки, попутно облапав её. -тебе нравятся головы? у меня на корабле есть голова Элтона Джона, он будет нам петь во время сладкой ночи.
|
Фрая разозлил Зепп. Он обидел Лилу. Поэтому Фрай встал и пошел на Браннигана вооружившись початой бутылкой пива.
-Лила, я все тебе расскажу позже, а сейчас я пойду поговорить с Зеппом как мужчина с придурком. На сцене появилась группа Iron Maden. |
С трудом проглотив гамбургер, Эми скосила глаза на Зеппа, а потом ненароком ткнула его локтем под ребро.
- Конечно, хочу, но нее раньше, чем ты отведешь меня потанцевать, а потом угостишь пивом с гамбургером. |
О, девушка хочет прилюдию! - Зепп радостно потер руки «Кажется клюнула» - Э... Фрай, а тебе что надо?
|
- Эээ... а может не стоит?.. - тихо спросила уже пустоту Лила, ибо Фрай так стремительно ускакал мстить, что опередил скорость мысли девушки.
- Ну вот, и этот удрал. Зойдберг, может пропустим по рюмашке, а? |
-Лила а тебе ничего не надо? Может тебе надо покормить милого доктора Зойдберга. И тогда я тебя буду смешить. Т ы ведь знаешь, кроме докторской же степени по «убийствоведению и убийствоводству» и моих дипломов : медицинскому и искусствоведческому, я получил диплом комика. Вот смотри: красный Зойдберг как покраснеет от стыда? WHOOP-WHOOP-WHOOP!! смешно же. За одну шутку ты купишь другу доктору гамбургер! и конечно же выпьем!!!
|
Лила звонко рассмеялась.
- Ну и хитрюга же ты. Ладно, куплю тебе два гамбургера и бутылку пива, но за это ты будешь как миниму полчаса меня развлекать. Быстро сгоняв за обещанным вознаграждением для Зойдберга, девушка вернулась к столику. Отдав "пищу", Лила спросила: - Ну, какая шутка следующая? Скрытый текст - тык: |
«Земля… Ну что за планета! Здесь вы едите моллюсков. На моей планете моллюски едят вас».
И быстро съел первый гамбургер.... |
Эми капризно наморщила нос:
- Уже музыка во всю гремит...что же мы не танцуем? Она надула губы и отвернулась от Зеппа, разглядывая веселую компанию в двух шагах от них. |
Лила мрачно смотрела на Зойдберга, сглотившего бургер за считанные секунды.
- И это всё? Если все твои шутки будут такими же, я умру от скуки, как тот хомясик. |
Заиграла песня "Born to be wild". "хорошая песня для мордобоя"- подумал Фрай и ударил Браннигана бутылкой по голове.
|
Эми завизжала, как резаная, и споткнувшись, полетела прямо на заднююточку, высоко задрав ноги и стукнувшись затылком.
|
Киф, меня убивают! активируй гиперпушку! а, черт, Киф на корабле. -верещал Зепп. - Эмми спаси меня! я слишком красив, что бы умирать! Лила! Кто нибудь! Я его боюсь!
|
-Ну сейчас... Вот как самовыражусь!! Эээээ... Если сильно призадуматься, то можно услышать, как шевелятся мозги. Вот, вот... я же был лучшим на курсе! Ага! Поймал божью коровку, а она оказалась бычком.WHOOP-WHOOP-WHOOP!!
Второй гамбургер мгновенно исчез под щупальцами... -Вообще самое смешное у вас людей все впереди! Только гамбургеы вот закончились... |
-А вот это уже смешнее, - хихикнула Лила.
Со стороны сцены послышался визг и крики. Кажется это Эми визжала. Лила бросилась на помощь, но добежав, обнаружила, что это Фрай бьёт Зеппа. - Мальчики, не деритесь! - и бросилась разнимать. |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |