![]() |
Практически не слушал пауэр-метала. Но если он весь такой, то я первый брошу землю на гроб этому стилю. Ибо лёгонький такой, скучный, типа эпический. Буээ.
А я вчера вспомнил об одной группе, которую не слушал уже пару лет. Причём хардкор не является часто потребляемым мною жанром, поэтому они сильно выделяются из моих вкусов вообще. Но эти вообще красавчики. Скрытый текст - Leathermouth - "Bodysnatchers 4 Ever": |
Зло и сыро. Звучит, как подвально-сортирное скримо. Не то, что бы кокашка, но такое на меня уже почему-то не работает. Увы.
Скрытый текст - Descendents - I'm The One: |
Неплохо. Люблю такое.
Скрытый текст - Суровый метал для пасанов: |
какая смешная реклама шампуня для волос)))))
Скрытый текст - ...: |
Слушал много раз как открывашку дебютника. Средняя песня и уж точно не лучшая в репертуаре мейденов.
Скрытый текст - Mastodon - "Bladecatcher": |
Мастодно уважаю. Хорошая группа, хоть и не стоит уже на такую музыку по большей части. Хорошая пачка.
Скрытый текст - Hot Water Music – At The End Of A Gun: |
Hot Water Music – At The End Of A Gun
Бодренько, неплохо, голос чем-то Долтри напомнил. Скрытый текст - Г.Свиридов - Вальс Метель: |
Хорошо, что тут скажешь. Не особо по классической музыке, но это понравилось.
Скрытый текст - Darkthrone - "Too Old Too Cold": |
Очень уважаю Фенриза и Darkthrone в своё время заслушивал много. Но в основном ранний. Позднее мне как-то не особо. И это при том, что параллельно наяривал краст и дибит.
Скрытый текст - American Football - Never Meant: |
неплохая фоновая песенка для релакса
Скрытый текст - сьогодні я патріот =): |
Неплохо. Но я вообще их люблю.
Скрытый текст - Волосатые мужики: |
Неплохо. Для тёмного зала и держания зажигалок.
Скрытый текст - Ayreon - "The First Man On Earth": |
Атмосферно, звучание странноватое, мне нравится :-)
Цитата:
|
Большой нелюбитель такой музыки. Очень скучно и очень с претензией.
Скрытый текст - Bob Tilton - Ghost: |
Обычная песня с обычным вокалом и с обычной же музыкой. Никаких впечатлений после прослушивания не оставила.
Скрытый текст - Mägo de Oz - Für Immer: |
Мило, красиво, малость затянуто.
Скрытый текст - laura - I Hope: |
Мило, но это немного не тот пост-рок, который мне нравится. Мне сложно слушать такое долго. Хотя, звук весьма сочный.
Скрытый текст - Jawbreaker - Sleep: |
Когда ударник входит в раж, сложно продраться сквозь шум и услышать звук внизу.
Сдается, это фирменная фишка, но фапать на нее ниахота. Стиль у ребят прикольный, в целом неплохо. P.S. Но с возрастом тянет побыть снобом :smile: поэтому вот: Скрытый текст - Олдскульные посоны: |
RUSH - Malignant Narcissism
Неплохо, но чего-то не хватает. Не цепляет Скрытый текст - еще более олдскульные: |
Круто. Понравилось.
Скрытый текст - Тупо, но прикольно: |
Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |