![]() |
Что я всегда говорила: если экранизируют комикс Френка Миллера жди чего-нибуть невероятно стильного и интересного!!!
10/10 Лучшее что я пока увидела в этом году, после Пиратов, разумеется! |
Я может не супер-пупер полководец и не разбираюсь так в военном деле, но мне понравилось! Даже больше остальных фильмов(и пиратов тоже)! В этом году он получает 10/10!
|
Если говорить как о экранизации комикса, то то Города Грехов спартанцам оё как далеко! Снимать нужно хорошо. Я уверен что могли сделать лучше!
|
Да хорошо все отснято!
Между прочим, я сама лично видела, как на этот фильм ходили школьники класс 7-8 с учительницей!:)) Вот как! в мои-то годы нас кроме музеем никуда больше не водили!:())) да и музее были реже чем хотелась!:( |
Цитата:
Гпрррррррррррррр |
Цитата:
Эх, если бы всё в жизни было так просто. |
Цитата:
Имелось в виду, что кино-то снято практически "дословно" с картинок комикса. С раскадровкой чуваки не парились. Не обязаны соблюдать историческо-воинскую\хз там какую достоверность. Э.к.р.а.н.и.з.а.ц.и.я. к.о.м.и.к.с.а. И точка. И хватит писать кипятком по этому поводу. |
Цитата:
Тот факт, что одна ахинея снята по мотивам другой ахинеи не отменяет её ахинейности никоим образом. |
Цитата:
АФФФФ! АФФФ! Аф-аф-аф!!! Дайте денег!!!! А вот с последним согласна, никогда не утверждала, что это высокое мегаинтеллектуальное кино. Но сделано очень красиво! И очень оригинально! Получила массу удовольствия от просмотра. Цалую крепко, Ваша репка |
Вложений: 1
:pic:
|
Цитата:
Помидоры получились не слишком сочные. Может стоит поработать над "картиной"!?:Laughter: |
Товарищи, давайте без взаимного хамства. Взрослые люди ведь :)
|
Цитата:
Цитата:
|
По моему один из лучших фильмов по комикомиксам. Лучше наверное только Город Грехов.
|
Цитата:
Лан экранизировали по комиксам, а комикс писали по реальных событиях. Ну лан снимали по фантастическому комиксу, кроме того преплили фиг знает кого и показали древнии народы полными дикарями. Персы вообше на персов не похожи такое ощущение что зоопарк на волю вырвался. Мне нравятся комиксы и из экранизации, но уж "это" мне не нравится вообще Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по комиксам уже проехались, господин Ремизов так уже раз десять. Все понятно, зачем воду то в ступе толочь? |
Ладно хватит критиковать. Теперь меня волнует вопрос почему Город Грехов так хорош, что нравится всем*условно*, а 300 так хорош, что половина*условно* кричит что гадость???
|
Занятный вопрос к тебе, Lexa Do Kir, что конкретно тебе не понравилось в военно-стратегическом плане фильма? Неужели ты ожидал чего-то мудрого или хотя бы достоверного? Для этого есть фильм классический. А тут неплохо нарисовали щитную давку вся радость, лучшего я и не ожидал....
|
Ну во-первых и в главных: как раз большую часть фильма и спартанцы и персы дерутся Вообще без строя, как всегда в голивудских фильма, прогсто мордобитие
Во-вторых греческая фаланга не совсем правильно изображена, да и спартанцы ведут себя в неё неадекватно. В-третьих оружие. Оно тоже не соответствует реальному |
Цитата:
Вопросам, а греческая фаланга - это очень зрелищно? Насколько я представляю - нет. Манипулярный строй римского легиона - гораздо эффектнее (да и эффективнее). Проблема в том, что это не Дискавери и не BBC. Сделать зрелещно и достоверно - не реально (война вообще дело не эстетичное). Кстати старые 300 спратанцев - кладезь глупостей и несуразностей, но на нее никто с таким упорством не нападает. Почему? |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |