Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Вокруг фантастики (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Лучшие бойцы Упорядоченного (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1188)

Elusory 29.04.2007 15:09

Я предлагаю написать Перумову петицию. Пусть он сведёт на поле боя всю ту толпу, что здесь перечислена была, все против всех, и посмотрим, кто выживет в этой мясорубке:)

Garret_shadow 29.04.2007 22:26

моё мнение что после этой бойни живых не останется может даже и мир в котором битва будет проходить будет уничтожен а если и помимо богов туда Орлангур с братом прибудут то уж наверняка три четверти вселенной снесёт

Валар 30.04.2007 12:52

Думаю, всех сожрет Неназываемый %)

Toraton 30.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Elusory
Я предлагаю написать Перумову петицию. Пусть он сведёт на поле боя всю ту толпу, что здесь перечислена была, все против всех, и посмотрим, кто выживет в этой мясорубке:)

Интересно какое это поле боя вынесет всю эту толпу? От присутствия, даже, одного бога любой мир начинает трещать по швам.

Aster 30.04.2007 17:18

Цитата:

Сообщение от Toraton
Интересно какое это поле боя вынесет всю эту толпу?

Для подобных целей есть межреальность.

Toraton 30.04.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от Aster
Для подобных целей есть межреальность.

В которой даже сам Игнациус ориентируется так себе и где, без чьей либо помощи, можно шею себе свернуть?! =)

Лаик 30.04.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Toraton
В которой даже сам Игнациус ориентируется так себе и где, без чьей либо помощи, можно шею себе свернуть?! =)

А кто говорил, что условия должны быть легкими? Все слабые сразу будут отсеяны...

Валар 30.04.2007 21:54

Свернут шею в Межреальности? Хи-хи) Даже Падшие жонглирует слоями Междумирья как черт знает кто. Не говоря уж о Дальних и Новых Богах. Да и Истинные маги совсем не промах(вспоминаем Мерлина и Хедина). Не, там им самое место воевать. . .

Toraton 01.05.2007 08:27

Цитата:

Сообщение от Валар
Даже Падшие жонглирует слоями Междумирья как черт знает кто.

Вот именно, что никто не знает как они там жонглируют ими и жонглируют ли вообще.
Тем более они там просто ходят, а не воюют.
Так, что как поведет себя окрущающее бойцов пространство, если кто-то устроит там "кирдык хана всему живому" это еще тот вопрос.

И еще маленькое замечание.
Никогда они не встретятся в одном месте просто чтобы помериться силами. (кто-то не сможет в силу своей исключительной силы ), кто-то просто побоится связываться).
И, даже если будет везкий повод, каждый из них постарается заманить противника на свою территорию, чтобы подготовить теплую встречу. (как это сделал Игнациус)

Garret_shadow 01.05.2007 17:37

помнится есть место Дно миров куда проваливаются все кого не в силах держать мир там их и можно столкнуть

Toraton 01.05.2007 18:02

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
помнится есть место Дно миров куда проваливаются все кого не в силах держать мир там их и можно столкнуть

Осталась, буквально, малость - найти того, кто их туда столкнет! =)

Валар 01.05.2007 22:30

Торатон
Вспоминаем штурм Брандея. . . Межреальность себя никак не повела)
Кстати, по Дну Миров. Настоящее Дно, где был заточен Ракот, сожрал Неназ, а Эвиальское Дно так. . . ничего особенного. Туда Боги не падают)

Toraton 02.05.2007 08:20

Цитата:

Сообщение от Валар
Торатон
Вспоминаем штурм Брандея. . . Межреальность себя никак не повела)

Ага! Это до того, как в дело вступили сами боги. Сначала в бой шли лишь ученики, да обычные солдаты.

Валар 02.05.2007 16:09

Но ведь ничего не случилось, за исключением нарушения Закона Равновесия)

Garret_shadow 04.05.2007 23:19

Возможно ни какого закона нет и не будет если в него не верить (как например в Спасителя)

Toraton 05.05.2007 07:31

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
Возможно ни какого закона нет и не будет если в него не верить (как например в Спасителя)

А как можно не верить, если знаешь, что они (закон, Спаситель) есть?

Валар 05.05.2007 11:16

Toraton
ППКС)) Если вы будете стоять под падающей скалой и не захотите в неё верить, то всё равно умрете) Разве нет?

Toraton 05.05.2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Валар
Toraton
ППКС)) Если вы будете стоять под падающей скалой и не захотите в неё верить, то всё равно умрете) Разве нет?

Это ясно! Но при чем тут я? =)
Я утверждал - "Если знаешь, что скала существует (т.е. знаешь, что скала реальна, а соответственно может убить), то как можно в нее не верить"

Это Garret_shadow говорил - "Если в скалу не верить, то ее не будет и никакого вреда, соответственно, она не причинит" (он скачал чуть иначе, но для наглядности использовал твой пример со скалой).

Elusory 05.05.2007 15:17

Они же все маги-не-просто-так, просто воинам, получается, в битве не выстоять...
А вообще можно ведь и виртуальную битву устроить, задать нужные параметры, известные величины и поехали... Кто возьмётся?:) Тут нужен, по меньшей мере, маг как Фесс, смоделировал же он своё сражение с Этлау возле Чёрной башни чтобы узнать расстановку сил... Чем не вариант? Только вместо магии и магических компонентов - немагические мозги и комп. Не,нереально, слишком много неизвестных величин...

Валар 05.05.2007 18:09

2Toraton
Извини, просто коряво написал) это я к Garret_shadow обращался, просто не написал поточнее)

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.