Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Король и Королева ФМФ - 2012. Регистрация и прочие технические вопросы (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=11809)

Silver Fox 29.11.2011 17:20

1) Мне в Лемурии описывать приключения? Или все-таки в мире после катаклизма? Логика квенты предполагает второй вариант. А выбор мира первый.
2) Способности остались при теле?

Гелугон 29.11.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1226924)
Мне в Лемурии описывать приключения? Или все-таки в мире после катаклизма?

Кстати мне в аду описывать? Или в мире куда суккубшу Война направил?

Дымка 29.11.2011 18:16

Гелугон Куда Ардат направил Война.

Данаец 29.11.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 1226719)
Таки с кем русака будет в море воевать? У AnnBlack - Руе условия мира хоть и не тепличные, но всё-таки близкие к этому, особенно в контексте родного мира гремлина.

Ты что русалочку не смотрел, включай фантазию, возможносте у вас масса. К тому же Васексу повезло отчасти ещё меньше, ему досталась Сейлор Мун, при том, что аниме он на дух не переносит. А Гелугон - Рыцарь, вынужден в эротическом формате отписывать. Так что не ты один такой. Потому включаем соображалку)

Цитата:

Сообщение от AnnBlack (Сообщение 1226829)
я даун видимо, но я не врубилась, что требуется... нет, я поняла, что Руе переместилась в тело ОЯШ и мне нужно написать в трагическом стиле... но вот что-то дальше я не догоняю... подожду тогда, пока кто-нибудь выложит для примера свою работу

Всё правильно, читай Tau. Она достаточно точно всё объяснила. В кинематографе на подобную тему есть не один и даже не два фильма, если уж на то пошло. Мы вас выьором описываемых ситуаций не ограничивали. Вам надо придумать и описать то, что произошло с вами в теле другого персонажа за один день. Всё зависит от вас. Простор для творчества огромный.

Цитата:

Сообщение от Tau-777 (Сообщение 1226890)
Спасибо, не чего не скажешь, не я не плачу, мне просто реально сложно представить мелодраму с роботом, как-то не увязываются два понятия вместе.

"Двухсотлетний человек" - роботы и мелодрама совместимы) Так что возможно всё. Придумывайте, фантазируйте и т.п.

Цитата:

Сообщение от Sera (Сообщение 1226920)
На самом деле после размышления пришла к выводу, что задание очень интересное. Во всяком случае, есть поле для фантазии, пусть и слегка ограниченное чужой работой - но ведь это тоже отлично!

Этого то мы и добивались. Что бы задание было в меру сложным, но при этом само по себе довольно интересным. С ограничениями, но при этом с широким полем для манёвра и творческого процесса)

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1226924)
1) Мне в Лемурии описывать приключения? Или все-таки в мире после катаклизма? Логика квенты предполагает второй вариант. А выбор мира первый.
2) Способности остались при теле?

1)Лемурия уничтожена. Поэтому ты описываешь в мире после катаклизма. Тут основная притензия к Эолу. Он описал в большей части не историю мира своего персонажа и его времени, а историю мира его предков погибших очень давно.
2)Все физические способности остаються при теле, такие как регенерация\отрывание конечностей\востановление формы тела и прочие, работают на пять. Всё что связанно с психикой\памятью\сознанием не работает. Ну к примеру возьми и перемести сознание новорожденного в тело взрослого. Тело физически сильное, развитое и т.д. Но бегать он не сможет, по причине того, что ещё не умеет этого. Аналогия понятна?

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1226974)
Кстати мне в аду описывать? Или в мире куда суккубшу Война направил?

В Аду. По квенте получается, что это её мир. К тому же нет описания того, что она его успела покинуть. Перемещение душ могло случиться сразу после того как она взяла квест на это приключение, даже толком не успев махнуть рукой Войне.

AnnBlack 29.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Alex S.S. (Сообщение 1226911)
(господи, и в том году такая же проблема у тебя была)

это так...

все, всем спасибо, разъяснили, а то растерялась, хоть и просто все в принципе. надо будет повнимательней почитать ОЯШ странника, мысли уже есть некоторые

Гелугон 29.11.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1226984)
А Гелугон - Рыцарь, вынужден в эротическом формате отписывать.

А я так и не понял до сих пор что за эротический формат такой.

Данаец 29.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1227011)
А я так и не понял до сих пор что за эротический формат такой.

Можешь ознакомиться с женскими романами в духе "Вулкан страстей", "Грёзы любви". Если пожёстче, то к вашим услугам Де Сад)))

Silver Fox 29.11.2011 18:45

Цитата:

1)Лемурия уничтожена. Поэтому ты описываешь в мире после катаклизма.

Тогда выбираю время и место сам. На базе современного мира. Возможно с учетом катаклизма. Нуар же. Не против?
Цитата:

Аналогия понятна?

Вопрос, магия к чему относится? Без магии мертвому никак. Поэтому и хотел уточнить. По идее она со мной. Так?

Гелугон 29.11.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от Данаец (Сообщение 1226507)
Повторюсь, события могут быть любыми, а вот стиль заданный.

В эротическом стиле пойти очищать Ад от местного населения? Как-то очень смутно себе представляю.

Данаец 29.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1227020)
Тогда выбираю время и место сам. На базе современного мира. Возможно с учетом катаклизма. Нуар же. Не против?

В местах, где допускаеться двоякое толкование не противоречащие условиям задания ил лазейка, которая позволяет обойти это правило. Участники могут трактовать события и действия в свою пользу. Но лазейка действительно должна иметь место, так же как и толкование. Иначе будут сняты баллы. В данном случае я не против, без магии мумия существовать не может, так что можешь использовать, но учти, что колдовать сам ты не можешь. Так что найди возможность не колдуя применить магию, например как заклятье наложенное на тело до тебя. Хотя это уже подсказка) Поэтому впредь думайте сами. И это относится ко всем участникам.

Цитата:

Сообщение от Гелугон (Сообщение 1227030)
В эротическом стиле пойти очищать Ад от местного населения? Как-то очень смутно себе представляю.

А я знаю как можно было бы написать, но не скажу ибо подсказка, а это не айс. Потому включаем думалку на полную и вперёд)

SpellCaster 29.11.2011 19:58

Васекс, уж кому бы жаловаtься на квенtу! Сам tакую укуренносtь наваял, чtо без вещесtв не разберешься))

Органiзаtоры молодцы, орiгiнальное заданiе

Vasex 29.11.2011 20:20

SpellCaster, без вещесtв и не напишешь ;)
я шучу, на самом деле, там всё просто

Анандита 29.11.2011 22:08

Гелугон, махнемся?

Vasex 29.11.2011 23:39

Анандита, мвахаха эротика для апожа+анандиты - это было бы слишком легко)

Анандита 30.11.2011 07:36

Vasex, апож, он и есть апож...особенно в снах *укатывается под столом*

Tau-777 30.11.2011 14:00

Цитата:

"Двухсотлетний человек" - роботы и мелодрама совместимы) Так что возможно всё. Придумывайте, фантазируйте и т.п.

Это довольно большое произведение)

check32 30.11.2011 14:13

Tau-777, Фильм посмотри.

Vasex 30.11.2011 15:06

А лучше "Искусственный разум" Спилберга/Кубрика, а не это банальное говно.

Alex S.S. 30.11.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Vasex (Сообщение 1227564)
а не это банальное говно

Спилберг, Кубрик, а мне нравится "Двухсотлетний человек", хотя истории в духе Пиноккио раздражают...

Пы.Сы. Если бы Дите досталась эротика, я бы расстроилась... ибо нефиг =Р

Анандита 30.11.2011 19:45

Alex S.S.,
Цитата:

Пы.Сы. Если бы Дите досталась эротика, я бы расстроилась... ибо нефиг =Р
гыгыгы...как это было бы банально! АпоЖ и эротика...ой, прям так и представилось О_О...Васекс, ты извращенец!

ПС.
Vasex,
Цитата:

А лучше "Искусственный разум" Спилберга/Кубрика, а не это банальное говно.
сам ты это слово! Отличный фильм! Вернее, два отличных фильма. А ты всё равно это слово!

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.