Цитата:
Сообщение от Bad 13
(Сообщение 1226719)
Таки с кем русака будет в море воевать? У AnnBlack - Руе условия мира хоть и не тепличные, но всё-таки близкие к этому, особенно в контексте родного мира гремлина.
|
Ты что русалочку не смотрел, включай фантазию, возможносте у вас масса. К тому же Васексу повезло отчасти ещё меньше, ему досталась Сейлор Мун, при том, что аниме он на дух не переносит. А Гелугон - Рыцарь, вынужден в эротическом формате отписывать. Так что не ты один такой. Потому включаем соображалку)
Цитата:
Сообщение от AnnBlack
(Сообщение 1226829)
я даун видимо, но я не врубилась, что требуется... нет, я поняла, что Руе переместилась в тело ОЯШ и мне нужно написать в трагическом стиле... но вот что-то дальше я не догоняю... подожду тогда, пока кто-нибудь выложит для примера свою работу
|
Всё правильно, читай
Tau. Она достаточно точно всё объяснила. В кинематографе на подобную тему есть не один и даже не два фильма, если уж на то пошло. Мы вас выьором описываемых ситуаций не ограничивали. Вам надо придумать и описать то, что произошло с вами в теле другого персонажа за один день. Всё зависит от вас. Простор для творчества огромный.
Цитата:
Сообщение от Tau-777
(Сообщение 1226890)
Спасибо, не чего не скажешь, не я не плачу, мне просто реально сложно представить мелодраму с роботом, как-то не увязываются два понятия вместе.
|
"Двухсотлетний человек" - роботы и мелодрама совместимы) Так что возможно всё. Придумывайте, фантазируйте и т.п.
Цитата:
Сообщение от Sera
(Сообщение 1226920)
На самом деле после размышления пришла к выводу, что задание очень интересное. Во всяком случае, есть поле для фантазии, пусть и слегка ограниченное чужой работой - но ведь это тоже отлично!
|
Этого то мы и добивались. Что бы задание было в меру сложным, но при этом само по себе довольно интересным. С ограничениями, но при этом с широким полем для манёвра и творческого процесса)
Цитата:
Сообщение от Silver Fox
(Сообщение 1226924)
1) Мне в Лемурии описывать приключения? Или все-таки в мире после катаклизма? Логика квенты предполагает второй вариант. А выбор мира первый.
2) Способности остались при теле?
|
1)Лемурия уничтожена. Поэтому ты описываешь в мире после катаклизма. Тут основная притензия к Эолу. Он описал в большей части не историю мира своего персонажа и его времени, а историю мира его предков погибших очень давно.
2)Все физические способности остаються при теле, такие как регенерация\отрывание конечностей\востановление формы тела и прочие, работают на пять. Всё что связанно с психикой\памятью\сознанием не работает. Ну к примеру возьми и перемести сознание новорожденного в тело взрослого. Тело физически сильное, развитое и т.д. Но бегать он не сможет, по причине того, что ещё не умеет этого. Аналогия понятна?
Цитата:
Сообщение от Гелугон
(Сообщение 1226974)
Кстати мне в аду описывать? Или в мире куда суккубшу Война направил?
|
В Аду. По квенте получается, что это её мир. К тому же нет описания того, что она его успела покинуть. Перемещение душ могло случиться сразу после того как она взяла квест на это приключение, даже толком не успев махнуть рукой Войне.