![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Всегда утешаюсь тем, что скорее всего такая разница из-за любопытствующих (глазеющих). Прочитав несколько первых работ они разочаровываются или им надоедает и они перестают посещать конкурсную тему. Другое дело, когда количество просмотров меньше, чем количество участников. Тогда это действительно настораживает. |
Цитата:
|
Adsumus, Что делать) Но создавать мнение о рассказе только по критике других - обеднять собственное мнение) Одним словом - это на совести участников)
|
Вы знаете, что мучает меня больше всего?
Что рассказы выкладываются так медленно, а мои каникулы кончаются быстро. И создается ощущение, что даже свой рассказ я не успею увидеть до тех пор, как меня запрягут на круглосуточное обучение. Это как ребенка в первый класс не проводить.:( |
Согласна с Дианой. Я не автор, я читатель, но, боюсь, такого темпа выкладки не выдержу. Каково же тогда конкурсантам?)
|
А я уже давно-о-о-о об этом талдычу! А у нас всё традиции! Чтоб их...
|
А у меня завал на работе. Два рассказа в день не напрягают, а если их будет больше, работа накроется медным тазом.
|
Для меня тоже два рассказа то, что надо. Ну три - максимум. Причина та же, что и у М@руси.
|
Я вообще больше одного рассказа в рабочий день не осилю, так что нормалный ритм. Только бы сразу сказали - сколько будет всего рассказов.
|
Мережук Роман, в твоём последнем сообщении разобраны аж три!) А в общем, по два в день, наверное, правильно. Во всяком случае, усреднённо.
|
sir-ris ну так я выходной сегодня был, чего не скажешь про птн, сбт, и вскр (((
|
А что? Рассказы кончились? :shok:
|
Леди N., М@руsя, но вас все-таки никто не будет заставлять читать в день, допустим, больше двух рассказов.
А тем, кто будет отрезан от интернета и компьютера по окончании недели гораздо печальнее. Еще очки потом срежут за недостаточную активность. А ЗА НЕДОСТАТОЧНУЮ АКТИВНОСТЬ НАДО КОМУ-ТО ДРУГОМУ НАПОДДАТЬ |
Заставлять не будет. Остановиться невозможно :smile:
Цитата:
|
Астер как бэ намекает: мало критики на рассказы! МАЛО!
|
Многие еще не отстрелялись по первым восьми рассказам.
|
Цитата:
|
Терри П,
Может быть. Навскидку, активно комментят десяток авторов. Второй десяток?! тихо курит в сторонке. Чего ждут? Полной выкладки или делают себе мнение за счет активных. Имхо конечно. |
Цитата:
Серегин&Черкасов, ну вообще форумный конкурс и не предполагает того, что все двадцать участников бросят все свои дела на месяц и будут заниматься исключительно чтением и критикой. Это нереально, сами понимаете. И карательные меры организаторов преждевременны. Да комп у него заглючил, ребят, и все дела. М@руsя, Да, и такое бывает. И, кажется, даже прописано в Правилах. В прошлом году так было. Не читал, не голосовал - минус баллы. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |