Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ордена (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Орден "Хранители Стихий" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1158)

DdeMorf 04.09.2006 15:11

Н-да не ожидал таккого развития....
\Беря в руку веник и тряпку\
Ушел один из великих основателей
\Сметая пыль в отдельные кучки, протирая мебель\
Совсем никого не осталось, приплыли...
Я собственноручно убираюсь в башне. Хорошо магам. Раз и чисто.
\Присаживаясь в кресло у камина с чашкой дымящегося кофе\.
Эххх....

Toraton 04.09.2006 18:37

*В зал заходит неопрятного вида субъект. По его внешнему виду становится понятно, что он давненько не видел цивилизации. Одежда потрепана, на грудь спадает длинная борода. Но в глазах читается решимость творить и созидать.*
- Кто ты? - спрашивает его ученик, приветствующий всех гостей.
*Незнакомец снимает капюшен с головы. Но даже на этом заросшем щитиной лице проступают знакомые всем черты.*

Xandr 04.09.2006 18:40

ЛЕНИН ВОССТАЛ!!!!

Lodos 04.09.2006 21:52

*Мастер как обычно читал в своем кабинете. Неожиданно тишину его чертога нарушил настойчивый стук в дверь.*
- Ваша Светлость!
*То был один из учеников башни Огня.*
- Войди.
*Дверь безшумно отворилась и в комноту вошел юноша лет 17, одет он был в традиционную для учеников Башни Огня ярко алую мантию, с правой стороны груди на ней был искустно выткан золотыми нитями, расправивший в полете крылья, дракон. На лице молодого человека, Мастер заметил признаки волнения, к тому же тяжелое дыхание свидетельствовало о том, что прежде чем достичь дверей кабинета, ученик совершил довольно быстрое восхождение по винтовой лестнице, что вела на самый верх башни, к личным покоям Владыки Огня.*
- Ваша Светлость! Вам послание... От темных!
- Успокойся Элдлен. Ты свободен, ступай.
*Мастер подождал пока молодой ученик скроется за дверью и распечатал черный, скрепленнвый печатью Тьмы, конверт. То было приглашение от Владычицы Atr"ы:
Цитата:

Сообщение от Atra
Ей, Огневик, не печалься ты так, хочешь приходи к нам в замок, посидим, поностальгируем...

Усмехнувшись Мастер бросил посланее в камин, языки пламени блогодарно приняли новую пищу, бумага тот час вспыхнула и обратилась в прах.*
- Возможно я навещу вас госпожа Atra, но чуть позже, чуть позже...
*Властелин Огня снова погрузился в чтение древних манускриптов - нужно была как можно быстрее найти ответ...*

Eol Hedryon 06.09.2006 00:14

нашел наконец свою стихию, которая живет внутри каждого из нас. я с вами, коллеги:Laughter:

Valor 16.09.2006 19:18

В зале открылся портал. Вышел и огляделся. Кругом пыль, паутина, застаревший хлам. Из окна открывается живописный вид на разрушенную башню Земли. Некоторое время любуюсь развалинами, затем с довольной улыбкой исчезаю в портале.

Галлеан 16.09.2006 20:58

*Появляется в находящейся в упадке Общей башне*Н-да...*Обозревает местность и тающий след Тёмного*
Но Орден жив*сжимает кулак*Пусть в нём царит запустение,пока присутствует хоть один Мастер,мы не исчезнем.Но я пока отправлюсь в свой замок*Растворяется в воздухе*

Goth 16.09.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Gallean
*Появляется в находящейся в упадке Общей башне*Н-да...*Обозревает местность и тающий след Тёмного*
Но Орден жив*сжимает кулак*Пусть в нём царит запустение,пока присутствует хоть один Мастер,мы не исчезнем.Но я пока отправлюсь в свой замок*Растворяется в воздухе*

Эти Темные всегда несут с собой Смерть и Разрушение! Бу говорит, что пора восстановить Справедливость!

Gio Morello 16.09.2006 21:19

Цитата:

Сообщение от Goth
Эти Темные всегда несут с собой Смерть и Разрушение! Бу говорит, что пора восстановить Справедливость!

С удовольствием с вами поспорил бы, Goth, но лень... Скажу лишь: такой ли чистый и светлый сам Свет, каким он кажется...

Галлеан 16.09.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Goth

Хмм*смотрит на гигантского космического хомяка в миниатюре*Неплохо.*Усмехнувшись*Но следует чуть-чуть подправить интерьер*Пыль и паутина тают в воздухе,обстановка принимает нормальный,пусть и мрачноватый вид*Ордену нельзя позориться.*Тает в воздухе*

Goth 16.09.2006 23:23

Цитата:

Сообщение от W[elk]an
С удовольствием с вами поспорил бы, Goth, но лень... Скажу лишь: такой ли чистый и светлый сам Свет, каким он кажется...

Такой...
/одобрительный писк хомяка/

Estanak 16.09.2006 23:43

Цитата:

Сообщение от Goth

'серьезно'
- Тьма отнюдь не всегда и не только Смерть и Разрушение.
Цитата:

Сообщение от W[elk
an]С удовольствием с вами поспорил бы, Goth, но лень... Скажу лишь: такой ли чистый и светлый сам Свет, каким он кажется...

'складываю руки за спиной'
За Мастера Темных Паладинов поспорю я. Свет слишком уж часто, практически всегда являлся и является лишь прикрытием для хитрых или что еще опаснее символом прекраснодушных но безрассудных.

Robin Pack 16.09.2006 23:48

О, безусловно, Тьма куда честнее. Она неприкрыто позволяет убивать, насиловать, грабить, обманывать, клеветать и предавать. А хитрые Светлые вовсю прикидываются хорошенькими, и только потому воздерживаются от этого.

Goth 16.09.2006 23:49

Цитата:

Сообщение от Estanak
'серьезно'
- Тьма отнюдь не всегда и не только Смерть и Разрушение.

'складываю руки за спиной'
За Мастера Темных Паладинов поспорю я. Свет слишком уж часто, практически всегда являлся и является лишь прикрытием для хитрых или что еще опаснее символом прекраснодушных но безрассудных.

Бла-бла-бла!!!
Старая песня Тьмы! Давайте не путать понятия!
/писк хомяка/
Да, Бу, ты прав! Мы будем с ними бороться!

Estanak 17.09.2006 00:02

Цитата:

Сообщение от Goth
Бла-бла-бла!!!
Старая песня Тьмы! Давайте не путать понятия!
/писк хомяка/
Да, Бу, ты прав! Мы будем с ними бороться!

- Я их и не путаю. А насчет бороться - вперед! Жить интереснее будет!
'хитрая улыбка'
Цитата:

Сообщение от Margulf
О, безусловно, Тьма куда честнее. Она неприкрыто позволяет убивать, насиловать, грабить, обманывать, клеветать и предавать. А хитрые Светлые вовсю прикидываются хорошенькими, и только потому воздерживаются от этого.

- Светлые же делают то же в борьбе за идею. Хотя, должен признать, не все. А Тьма не спутывает человека неподьемной моралью, а дает ему свободу действия и лишь от него зависит, как он ей воспользуется.

Goth 17.09.2006 00:06

Цитата:

Сообщение от Estanak
- Я их и не путаю. А насчет бороться - вперед! Жить интереснее будет!
'хитрая улыбка'

Жить будет интереснее только нам. А если вы не раскаетесь, то...

Estanak 17.09.2006 00:10

Цитата:

Сообщение от Goth
Жить будет интереснее только нам. А если вы не раскаетесь, то...

'рассеянно'
- Ну, тут ты не прав, интересно будет всем участвующим:Laughter:
'заинтересованно'
- То что?

Goth 17.09.2006 00:15

Цитата:

Сообщение от Estanak
'заинтересованно'
- То что?

Тогда мы с Бу искореним все Зло, всю Ложь, всю Тьму!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
/храбрый писк хомяка/

Estanak 17.09.2006 00:20

Цитата:

Сообщение от Goth
Тогда мы с Бу искореним все Зло, всю Ложь, всю Тьму!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
/храбрый писк хомяка/

'уверенно'
- Да не будет!
'иронично'
- Все, умираю от ужаса:Laughter:
'серьезно'
- Может, хватит болтать у стихийников? Приглашаю к нам, в гнездо Зла и Тьмы'дикий злобный смех,переходящий в кашель, за кадром'! Если что, я там.
'задумчиво'
- Или у вас, если так хочешь...
'проваливаюсь в тьму'

Галлеан 17.09.2006 00:27

*На минуту появившись,оглядывает зал*Здесь тоже всё*Двери закрываются,свет медленно гаснет*Ну а мне пора в свою башню*Растворяется в воздухе*

Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3.