![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот уж, блин, франчайз, остро нуждающийся в перезапуске. Ну что за дебильные времена. |
Ой, побаиваюсь я этого перезапуска. Чувствую, ожидает меня большущее такое разочарование. Зачем ломать то, что и так отлично работает? Эх, эх... хотя Ninja Theory очень талантливая студия, тут уж поспорить нельзя, поэтому всё-таки полностью впадать в отчаяние не стоит.
|
DMC - Gamescom Trailer
Цитата:
|
komrad13, какой был смысл делать перезапуск, когда и так достаточно вопросов, на которые нужно ответить?
А, еще в этом посте обязано быть нытье. Но я сделаю по-другому... ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?! |
Реальные пацаны, делавшие предыдущие части, из CAPCOM уволились. В CAPCOM решили, что тот самый DMC у них все равно не получится(см. историю с DMC 2), так что гулять так гулять-устроили перезапуск и доверили разработку гайндзинам.
|
Полукрока которому не нашлось место ни в аду ни в раю.
Картинка зачетная, как в рекламе Акса. Вообщем я пока не могу связать первый трейлер и последующие видео в одну ниточку. |
Цитата:
Скрытый текст - ///: |
komrad13, он кстати чем-то неуловимо напоминает Неро. Пожалуй, напускными и незаслуженными понтами. :lol:
|
Типа Данте в третьей и четвертых частях вообще не понтовался,ага.
|
Еще страшнее стал. Уж лучше что было. Мордашка славная, а тут он вообще похож на соседу Мишу после бурной ночи.
Не троньте Неро, это святое. Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что CAPCOM пока не запилили в серии кроссовер Street Fighter X Hello Kitty(выпустят это чудо в следующем году), это было бы вообще!!! Хотя может и запилят. |
Я не фанат DMC, но по-моему Данте потерял 77.32% своего пафоса и около 60% крутизны.
|
Цитата:
|
komrad13, эм, какой-такой другой Данте? Они решили весь сеттинг перепелить?
|
Цитата:
|
komrad13, это было хотя бы уместно, да и выглядел он слишком ШИКАРНО, чтобы на него пенять. А этот наркоша меня выбешивает.
|
Я гуглил, копался, и все оказалось просто до идиотизма!!! Это было написано еще в прошлом году.
Цитата:
Самое забавное, Devil May Cry 4, который "разочаровал" Capcom, входит в десятку самых продаваемых игр издательства, а также является самой продаваемой игрой серии. -_- |
Данте не бросит владельцев Xbox 360
Скрытый текст - ///: Владельцы шайтан-коробок, возрадуйтесь, и на вашей улице будет праздник. Может Capcom и до ПК снизойдет в следующем году(глава компании обещал, что в будущем кампания уделит больше внимания это платформе). |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |