Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Devil May Cry. Все игры серии (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=1155)

Silver Fox 12.06.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1138529)
Да, перезапуск. И это по сути Данте из параллельной вселенной.

И зачем разработчики решили пойти на такой шаг? Картинка вроде ничего, симпатичная, а вот морда Данте вызывает резкое отторжение, не могу не согласиться. Во всяком случае новому Данте явно не хватает харизмы и пафоса в статике. Неудачные кадры? Не уверен...

komrad13 12.06.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от Silver Fox (Сообщение 1138535)
И зачем разработчики решили пойти на такой шаг? Картинка вроде ничего, симпатичная, а вот морда Данте вызывает резкое отторжение, не могу не согласиться. Во всяком случае новому Данте явно не хватает харизмы и пафоса в статике. Неудачные кадры? Не уверен...

CAPCOM решили переделать серию под "западную специфику" и вот они отдали британцам серию на перезапуск.

Red Fox 12.06.2011 12:05

Цитата:

Сообщение от komrad13 (Сообщение 1138529)
Да, перезапуск.

БЕСИТ!
Вот уж, блин, франчайз, остро нуждающийся в перезапуске.
Ну что за дебильные времена.

Тамриэль 24.06.2011 02:02

Ой, побаиваюсь я этого перезапуска. Чувствую, ожидает меня большущее такое разочарование. Зачем ломать то, что и так отлично работает? Эх, эх... хотя Ninja Theory очень талантливая студия, тут уж поспорить нельзя, поэтому всё-таки полностью впадать в отчаяние не стоит.

komrad13 16.08.2011 23:54

DMC - Gamescom Trailer

Цитата:

Capcom поделились новыми подробностями о перезапуске DMC.

В предыдущих частях Данте и его брат Вергилий были сыновьями демона Спарды и обычной женщины. В перезапуске это не так. Согласно сообщению в блоге Capcom, Данте в перезапуске является сыном демона и ангела.

"Данте в DMC является юным парнем, который является ребенком демона и ангела. Это раздвоение личности влияет на геймплей. Данте может призвать свои демонские и ангельские способности в любой момент, изменяя его меч Rebellion и способы введения боя "

Capcom пару раз дразнили нас, что в перезапуске мы встретим "знакомые лица", подразумевая что Триш и Вергилий появятся в перезапуске. Capcom также обещают, что DMC "останется верна франшизе Devil May Cry, так как дорожат фанами"
http://cdn2-b.examiner.com/sites/def...c8f2648eda.jpg
Новый Данте по сути Никки Дьявол Младший с Косой, вот такие пироги. А проблемы сочетания человеческой и демонической сущностей в Герое была одной из ключевых фишек серии.

BloodRavenCaptain 17.08.2011 00:02

komrad13, какой был смысл делать перезапуск, когда и так достаточно вопросов, на которые нужно ответить?
А, еще в этом посте обязано быть нытье. Но я сделаю по-другому...
ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ?!

komrad13 17.08.2011 00:14

Реальные пацаны, делавшие предыдущие части, из CAPCOM уволились. В CAPCOM решили, что тот самый DMC у них все равно не получится(см. историю с DMC 2), так что гулять так гулять-устроили перезапуск и доверили разработку гайндзинам.

Дымка 17.08.2011 07:31

Полукрока которому не нашлось место ни в аду ни в раю.
Картинка зачетная, как в рекламе Акса.
Вообщем я пока не могу связать первый трейлер и последующие видео в одну ниточку.

komrad13 17.08.2011 07:43

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1170605)
Полукрока которому не нашлось место ни в аду ни в раю.
Картинка зачетная, как в рекламе Акса.
Вообщем я пока не могу связать первый трейлер и последующие видео в одну ниточку.

Ну игра пока разрабатывается, некоторые детали и концепции перерабатываются. Вот например лицо новому Данте вновь поменяли. В общем у тебя такие впечатления потому что сами разработчики еще не разобрались, что у них в конце концов получится.
Скрытый текст - ///:
http://i.imgur.com/jTD4S.jpg

Честно этот фейс радует больше предыдущего

BloodRavenCaptain 17.08.2011 08:32

komrad13, он кстати чем-то неуловимо напоминает Неро. Пожалуй, напускными и незаслуженными понтами. :lol:

komrad13 17.08.2011 08:37

Типа Данте в третьей и четвертых частях вообще не понтовался,ага.

Дымка 17.08.2011 09:57

Еще страшнее стал. Уж лучше что было. Мордашка славная, а тут он вообще похож на соседу Мишу после бурной ночи.
Не троньте Неро, это святое.
Цитата:

Типа Данте в третьей и четвертых частях вообще не понтовался,ага.
В третьей части больше чем в четвертой. Мое скоромное...

komrad13 17.08.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от Дымка (Сообщение 1170652)
Еще страшнее стал. Уж лучше что было. Мордашка славная, а тут он вообще похож на соседу Мишу после бурной ночи.
Не троньте Неро, это святое.

В третьей части больше чем в четвертой. Мое скоромное...

Ну в третьей он молодой был, потому тогда и выдевылся больше. Жаль, что мы больше его не увидим(HD-переиздания не в счет).

Хорошо, что CAPCOM пока не запилили в серии кроссовер Street Fighter X Hello Kitty(выпустят это чудо в следующем году), это было бы вообще!!! Хотя может и запилят.

Waterplz 17.08.2011 10:11

Я не фанат DMC, но по-моему Данте потерял 77.32% своего пафоса и около 60% крутизны.

komrad13 17.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1170658)
Я не фанат DMC, но по-моему Данте потерял 77.32% своего пафоса и около 60% крутизны.

У Данте, сын Спарды и земной женщины, крутизна и пафос остались на месте. Это другой Данте, сын демона и ангела.

Waterplz 17.08.2011 10:37

komrad13, эм, какой-такой другой Данте? Они решили весь сеттинг перепелить?

komrad13 17.08.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Waterplz (Сообщение 1170674)
komrad13, эм, какой-такой другой Данте? Они решили весь сеттинг перепелить?

Я что зря новости выкладывал в этой теме? Да, целиком и полностью перепилить и на все предыдущие части забить.

BloodRavenCaptain 17.08.2011 20:26

komrad13, это было хотя бы уместно, да и выглядел он слишком ШИКАРНО, чтобы на него пенять. А этот наркоша меня выбешивает.

komrad13 23.08.2011 20:53

Я гуглил, копался, и все оказалось просто до идиотизма!!! Это было написано еще в прошлом году.
Цитата:

После новостей о перезапуске серии Devil May Cry студия Ninja Theory подверглась суровой критике игроков, а некоторые и вовсе перестали воспринимать ее всерьез. Оказывается, дело с решением о смене имиджа Данте вовсе не такое простое, как кажется. Глава отдела разработки Нина Кристенсен в интервью сайту Develop рассказала, что изначально им даже в голову не пришло менять облик главного героя, но тут вмешалось издательство Capcom.

«Так как Данте был очень важным персонажем для Capcom, первый вариант дизайна был очень близок к оригинальному шаблону. Но японцы сказали, что мы должны развить эту идею гораздо глубже, сделать что-нибудь сумасшедшее. Ну, мы и сделали», — вспоминает Нина. Чем же Capcom не устроил прежний Данте? Одна из причин — желание сделать его более родным для западной аудитории.

Но есть и более банальная причина. На выставке TGS 2010 продюсер японского отделения издательства Мотохидэ Эсиро признался, что целью перезагрузки стало недовольство продажами последней части — «всего» 2,7 млн экземпляров, в то время как другие экшены расходятся тиражами в 4-5 миллионов копий. К этому добавились финансовые проблемы издательства и недовольство японским рынком — в общем, решение о столь рисковом эксперименте было принято не от хорошей жизни. Посмотрим, что из этого получится.
Просто раньше игры серии ориентировались в основном японскую аудиторию, но им захотелось заработать на гайдзинах и серию решили переделать под западную публику ради заветной цифры продаж в 4 миллиона.
Самое забавное, Devil May Cry 4, который "разочаровал" Capcom, входит в десятку самых продаваемых игр издательства, а также является самой продаваемой игрой серии. -_-

komrad13 07.09.2011 13:51

Данте не бросит владельцев Xbox 360
Скрытый текст - ///:

Capcom готовит подарок пользователям консолей Xbox 360. Ранее компания уже анонсировала сборник Devil May Cry HD Collection для PlayStation 3, но, если верить рейтинговому агентству ESRB, этот же набор получат и владельцы Xbox 360.

Напомним, что в состав сборника войдут HD-версии трех частей популярного сериала — Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Dante's Awakening. Официальной информации о дате выхода Devil May Cry HD Collection пока нет, но ранее один из испанских интернет-магазинов сообщал, что сборник появится в Европе на PlayStation 3 30 ноября. Возможно, в это же время Devil May Cry HD Collection получат и владельцы Xbox 360. Официальные подробности от Capcom наверняка появятся на выставке в Токио, которая пройдет в конце сентября.

Владельцы шайтан-коробок, возрадуйтесь, и на вашей улице будет праздник. Может Capcom и до ПК снизойдет в следующем году(глава компании обещал, что в будущем кампания уделит больше внимания это платформе).

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.