![]() |
мммм... Кстати, а почему мне инвентарь не обновили? И еще, положен ли опыт за убийство и драку с Д'Арно?
|
Wizard, что конкретно "не обновили"? Я вроде недавно все в порядок привел.
Опыт положен. Небольшой. |
Greenduck, добавил гитару и тяжелую кирасу (-2 атака, +4 защита; защищает от пуль, если выстрел произведен с среднего или далекого расстояния)
|
Ох, как у вас тут всё интересно, Дюма нервно курит в сторонке. Жаль я слоупочу, но я сейчас на работе. Ночью обязательно отпишусь.
|
Дэн, я не увидел там зелий, купленных в лавке. Может проглядел?
И да: я просто ржал как лошадь х) это паноптикум. Просто паноптикум. *плачет от смеха* |
Цитата:
Цитата:
|
Wizard, все исправил. Остальные игроки, проверьте, пожалуйста, свой инвентарь. Все ли на месте?
|
Да, и проверьте тех. лист (опыт и тд)
|
Схватывает на лету удваивает очки опыта, так?
Те вместо 3 опыта, я получаю 6, так? Ведь правда, ведь правда? |
Wizard, да) Я об этом забыл) Напоминайте мне, если видите подобные промахи. Но, чтобы получить двойной опыт надо сделать бросок. Тут как повезет)
Сейчас исправлю. |
Все,вроде бы, исправил. Тебе, точнее, Дэсу повезло. Выпал двойной опыт. Броски я в игре не постил. Или надо было?
|
везунчик он просто)
да ну нафиг, поздно уже. Пусть будет как есть. Как там с постом в игре? Опять до завтра ждать? |
Цитата:
|
Вообще-то неплохо было бы сообщить сразу д"Арону оружие. Но да ладно, просто это немного не логично и не по правилам дуэли.
|
в том-то и дело, что по моей задумке "как исбежать дуэли и довести Розарио до белого каления" он не должен знать чем мы будем драться. Сам в осадок выпадешь, когда узнаешь)))
|
Wizard, ну раз так.. То ладно.
|
подожду доктора - и сразу в бой!
Пс. Ты долго нам свежее мясо вести будешь?! Я-то думал, он до дуэли появится ;) |
Скоро-скоро)
|
боюсь, что если Дэс заявит, что бой был до первой крови, Розарио его просто убьет)
|
Wizard, бгг))) Убил)))
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |