![]() |
Точно уже не помню, но первой вроде был Quake 2. Помню темные коридоры, пушку на пол экрана, ужасных монстров и летающих мух над трупами врагов. Незабываемые впечатления. Эх, ностальгия!
|
Цитата:
|
Virael, именно! бабки убивали в глаз! Зомби душили, а зеленка и паук сверху сжирали. Как и оборотень )
|
Quake 2...
после школу все время в нее рубилась...=)))... |
Цитата:
но тёмные коридоры Фобоса и марсианские страшилки как-то роднее)) DOOM |
Знакомые из Штатов подарили в 1998 году Myst. Он и стал моей первой и самой любимой игрой.
|
Какая-то простенькая леталка на флоппи-диске...уже и не помню...
Если не на своём компе, то Дюк Нюкем 3Д. А как-только появился комп, тут же купил на него "Ярость.Восстание на Кронусе".Отличная игра!Жаль,глюковата... |
"WarCraft 2" кажется, а вот более серьезное увлечение началось с "Герои Меча и Магии 3". Для своего времени эта игра однозначно являлась культовой, трудно на сегодняшний день найти геймера, который бы ничего о ней не слышал. :happy:
|
Цитата:
у меня седьмой стоял например, прикольная леталка ) |
На первом компьютере Doom и "Поле Чудес"...
На втором (был куплен после большого перерыва) - Age of Empire 1-2 и Magesty |
Цитата:
Ну это так сказать мой первый квест=)) |
Первое Пи-Си у меня появилось уже вполне приличное и современное, с Виндоус 95, поэтому моими первыми играми стали... ээээ, ну, вот все, что было в каталоге стандартных игр (сапер, косынка...).
А потом, конечно, уже что-то по-серьёзнее благодаря моему старшему брату: Doom, Duke... и тетрис (внизу колодца скакала "муха" - квадратик из пикселей, и если случайно пришибить ее кирпичом, то игра досрочно заканчивалась). |
У меня одной из первых была игра "Скотный двор". Что-то вроде стратегии с приключениями, там надо было строить деревушку, следить за экономикой, следить, чтобы у жителей было все благополучно (семья, детки и т.д.), а еще на каждом уровне были какие-то испытания - например, нападение волков на деревню, и ты с помощью мужичков ее защищаешь. Всех подробней уже не помню, конечно. Но играть тогда было жутко интересно. А сейчас я даже следов и каких-то отзывов на нее найти не могу - ну нету про нее вообще ничего в интернете :((((
Жалко. |
моя первая игра-стратегия "Казаки"
|
Моей первой игрухой были.... Эх уже и не помню какая именно, но их было три: Wolfenstein 3D, Какая то древняя игруха где пещерным человеком дубасил динозавров (в стиле марио), и морской бой. Это было в далёком 1997 году, ещё на монохромном мониторе и работе из под Доса. Мне было всего лишь 4 года... А я уже мочил всяких гадов *капает ностальгическая слеза...*
|
В 1993 году у отца на работе (в военном суде) я играл в игру....не помню названия, какой-то платформер, там по сюжету корабль терпет крушение а главный герой когда очнулся уронил в глубь джунглей какую то батарейку, потом были роботы и проч.
А потом была триада в 5-м классе: Qake, Heroes of M&M, WarCraft 2 |
Первые мои игры были Герои меча и магии 3 и Blade of Darkness. Любовь с первого взгляда. До сих пор периодически поигрываю.
|
Эх.. Моя первая игра это Star Craft. Я от него просто млел, готов был сутками играть, а вторая Герои Меча и Магии 2.
|
Наверно, первая часть Half Life. Давно это было.
|
Gligarr, "пещерный человек" - скорее всего Prehistoric 1-2.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |