![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex S.S., а, тогда ладно. Только когда всё пройдёт - не беситесь из-за полиции. Они сидят на алкоголе из конфиската =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wizard, приходим к выводу, что в королевстве, как и везде, следует свой секс прятать под спойлером.
И желательно без подробностей уровня "он ввёл ей свой в". Опишите предварительные ласки, ощущения, эмоции. Эмоциональный уровень секса намного более впечатляет, чем физиология. |
Margulf, первая причина не учитывает специфику Корзины. После первых 10 постов в 6 утра никто ничего не увидит, поскольку никто не смотрит старые посты темы.
Сворачиваю оффтоп. Все равно решать Алекс. Но порунушные рассказы писать на форуме все равно нельзя, а если что-то чуть откровеннее легкой эротики нужно все равно прятать под спойлер, то ограничение по времени и правда кажется лишним. |
Это верно в том, что касается
|
Кхехем... ребята.
1) Что, приближение весны ощущаете? 2) Картина маслом... сидят двое и обсуждают специфику описания сексуальной сцены... третий вклинивается временами. Сендвич задумали? 3) От вашего обсуждения положение о "нет эротике |
Margulf, не знаю, как остальные, а я чужие линии не читаю. И так проблем хватает, что бы еще разделять знания игрока и персонажа.
Alex S.S., поставь 6 утра. Тогда Маргольф успокоится. И я вклиниваюсь, что бы продемонстрировать верность знаменитого правила, что на людях сексом заниматься нельзя - советами замучают. |
Wizard, Еще один нелепый коммент, и я начну тереть твои посты.
Цитата:
|
Aster, я успокоюсь, когда упоминание времени вообще уберут. Ибо оно тут глупо. Нет разницы, когда написан пост, прочитать его могут и в середине дня.
|
Margulf, не уберу... теперь уже из принципа.
|
Alex S.S., принципиальность - унылая и типично мужская черта. Выражается в неумении признать, что ты неправ, и прикрытии этого "принципами" (подлинное название - самолюбие).
А если не уберёшь, я лично возьму и буду нарушать :) Тоже из принципа. |
Margulf, я тебе сказала, не уберу... ща точно верхний порог выставлю на 23:00...
И вообще сначала найди с кем и чем, а потом нарушай... |
Цитата:
|
Margulf, ну-ну... не забудь только под спойлер убирать...
|
*тихо сползла по стенке, читая все это* ))
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |