![]() |
Да пожалуйста...:devil:
чешу между крыльями, опускаясь все ниже и ниже, дойдя до мягкого приятного места. А тут почесать? |
|
- Ах эта дверь... да нет, откуда у меня с собой такая роскошь!
*легко рассмеялась* - Этой галереей, а потом налево. |
Берт чуть растегнул рубашку, чтобы было легче дышать и направился к выходу из замка по аллее.
|
Цитата:
-Спасибо, Сумрак. Там я сама почешу)))) 2Джалине И за это тоже выпьем!!!! *поднела бокал * -Ну что, следующий праздник у парней и у меня уже есть одна любопытная идея.. нужно тока у модеров разрешение попросить)))) |
Нет уж, я помогу...
|
Нет уж, Сумрак.. У меня есть две руки, два крыла и хвост.. Я могу и сама себя уважить))))
А ты вон иди к новеньким по приставай))) |
Новенькие меня бояться... А вы уже должны были привыкнуть.
Ладно... а как на счет тебя, Джали? Щупальце потянулось к Джали... |
Цитата:
Белое пламя в глазах вспыхнуло и начало мерцать...пока не погасило порыв броситься следом за ним. |
Джалина, иди за ним...
*шепнула ей* |
Цитата:
Цитата:
*и чего только она мне в коктель набросала* Цитата:
*поиграла острейшими ноготками навиду у всех* |
*Дойдя до двери, осторожно, что бы не уронить девушку, повернул ручку и прошел внутрь. Воспоминания нахлынули бурным потоком. С легкостью найдя спальню, положил свою прекрасную ношу на постель и, сняв босоножки, принялся растирать замерзшие ноги махровым полотенцем, взятым из шкафа.*
|
:Tears:
Ну вот, никто не хочет... Кого тут можно добровольно захентаить?? |
С крыши на площадку балкона упала сеть, накрывашя Джалину. Мгновение - и она уже была поднята наверх.
Знакомый голос из темноты лукаво прошептал: -Я просто не мог уйти без тебя! |
- Муррр...
*потягиваясь на мягких простынях от удовольствия* - Теперь туника. *девушка села в постели* - Ум... мокрые завязки! |
Бука, не хочешь пообщаться с нашим Сумраком? Он такой кавай!!!
|
*Растерев ноги даже там, где их следовало бы назвать иначе, эльф осторожно стал снимать тунику…*
|
*Наконец-то избавившись от мокрой ткани девушка прильнула к своему спутнику*
|
Цитата:
Он какой? Я могу с ним пообщаться если он пообещает не отрывать мне голову хотябы минут пять |
Цитата:
Пламя охватило веревку и девушка полетела вниз...но плавно по кошачьи приземлилась на руки и ноги. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |