![]() |
Том бомбадил из сказки какой-то пришел.. Я не нарекаю на книгу, но у меня Бомбадил ассоции руется с Американским фермером и вызываетстранные аналогии. Так что отстутствие его в фильме - весьма правильный ход)
|
Цитата:
Жалко насчёт песен( |
лично я люблю читать главы про Тома Бомбадила. Но экранизировать это было бы наверняка слишком уж сложно и была явная опасность перенасыщения сюжета фильма. ПМСМ.
|
Цитата:
Да и представьте.. ну попытайтесь :Laughter: Как бы это Гоблин перевёл? :Laughter: |
Да в сюжет это бы плохо вписалось. Зато мне понравилась Золотинка!:Laughter:
|
Цитата:
|
Золотинка мне не понравилась( странно.. В фильме я проматываю все моменты, где участвуют только хоббиты) Не знаю ,почему, но мне они кажутся неудачными, ИМХО)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, просто я их наверное не люблю) Даже в книге.. Разве что битву Фродо с Шелоб - меня устраивает))) А после разгрома армии мордорской я даже не смотрю) Я сначала смотрела все, а потом меня эти хоббиты и ихнее общение с Горлумом немного напрягать стали)
|
Цитата:
А если уж так хоббиты как расса черезчур уж своеобразны, не спорю. |
Ого! Хоббитов смотреть не любите?)))
А мне так в самый раз, на братьев посмотреть! Хоббиты - фишка всего фильма, как и книги собственно! |
Против всех хоббитов ничего не имею. Мне только эти Четверо не нравятся) Н асчет фишки спорить не буду, но ИМХО, без них фильм и книга вполне приемлемы) И даже очень)
|
Цитата:
лично я фанатею :Laughter: от (последовательно) Арагорна, Галадриэль,Гэндальфа и Боромира.:Laughter: |
Цитата:
Если ты не любишь хоббитов, ты просто не умеешь их готовить. :Laughter: Отпиши в личку, я рецептик знаю :Laughter: |
Цитата:
Цитата:
|
Я люблю момент взятия Минас - Тирит (конечно же). Еще мне нравится Минас - Моргул в фильм - жутковато однако. Жутко и красиво.
|
Цитата:
это какого именно воеводы? |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |