![]() |
Хочу вспомнить любимый жанр юности, градостроительный симулятор. Что посоветуете из относительно свежего?
|
Inkor, Tropico 5. Вообще есть cities in motion и simcity, но они не очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В таком случае, предлагаю ограничиться ламповыми воспоминаниями, потому что ничего, даже близкого по качеству, с тех пор не появилось.
|
Цитата:
Или Tropico 4 - много здорового смеха и собственные косяки в планировке. Несколько раз убили повстанцы, что добавило смеха. Anno 1404 - милая графика, сюжет, типа крестовый поход, корабли, острова... |
Посоветуйте что-нибудь а-ля древний Рим из оффлайновских (Тотал вар как пройденный, пробеганный и проползанный на 100500 раз не предлагать) квесты не предлагать - остальное посмотрим.
|
Бестия, Ryse: Son of Rome.
Скрытый текст - Информацию можно подчерпнуть на стиме: |
CivCity: Rome.
|
|
mount&blade мод на рим
|
Цитата:
|
Можно ли найти где-нибудь русские реплики тролля из Warcraft 2 в текстовом виде? Он меня заинтриговал.
|
Вопрос глупый, но мне уже весь мозг выел.
В общем, энное количество лет назад играла в казуалку типа "поиск предметов", приспичило ее найти. Как называется - не помню. Помню лишь сюжет. Игра от лица девушки, которая вдруг очухивается в клинике, где над людьми опыты ставят. А она какими-то сверхъественными способностями обладает, как и те пациенты (в наглухо задраенных камерах), ан которых она натыкается. В частности, там мыкал горе человек с крыльями, у которого наживую крыло отпилили. И пытается гг разобраться, втф происходит и как оттуда выйти. Нид хелп, сформулировать внятный запрос для поисковика не получается. Мб кто то вспомнит оО ЗЫ: это не Агентство паранормальных: Призрачный госпиталь, не Гиблые земли Бессоница, не Каштановый госпиталь и не Под покровом ночи UPD сутки поисков и ура! Игра называется F.A.C.E.S. |
что-нибудь известно про Dreamfall Chapters Book One: Reborn? буддут к ней вообще хотя бы русские субтитры делать? я так ждала эту игру! =\
|
AnnBlack, попробуй поинтересоваться тут. Если что-то и будет, то только от них.
P.S. На некоторых сайтах выложен якобы "качественный и полный русификатор от ZoG". Ни в коем случае не качай, это, скорее всего, вирус! |
Скорее всего вам нужно установить драйвера, вот и все.
|
Скачал Пенубру все з части сразу, запускаю первую и после всех роликов белый экран как снег. Менял настройки видео не помогает, кто то знает как исправить?
|
Не нашел темы, куда написать.
Какие можете посоветовать MMORPG?) Что только не пробовал. И ArcheAge, и PW, и Теру, и Айон. Вроде всё ничо, но что-то не то.. Все время возвращаюсь в Вовку. Мб есть что-то, что я пропустил? Денег нет вовку проплатить, вот и в поисках аналога) Если будете советовать, то только на русском. Swtor нравится, но языковой барьер... |
Fainor, если нужно что-то типа WoW, то ничего лучше WoW так и не сделали. Ну можно Guild Wars попробовать или вон у нас с TES Online один фанатеет.
Если же нужна MMO, то стоит попробовать Eve online. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |