![]() |
Вам важно знать каков я в самом деле?
И почему извечно я в пути? Какие муки душу мне изъели? И что пытаюсь в жизни обрести? Но истина бывает и ужасна Узнав её кричишь: "Не может быть!" Прошу, не мучайте себя напрасно. От боли вас пытаюсь оградить. |
чего же ждете вы? согласья? равнодушия?
вернулись, не пройдя версты... быть может, вас сейчас послушая, сумею вновь поверить я в мечты. |
Я не ушёл, а только удалился.
Для этого ненадобно версты. За вас как мог всем сердцем я молился, Чтоб вы опять поверили в мечты. |
молились вы? но отчего же
мои мечты тревожат вас? я нагрубила вам, похоже вы не обиделись сейчас. |
Я в Скалах Древности бродил,
И поиск долгий вёл. И ничего не находил - Всё было не моё. Но вот внезапно из земли Поднялся льстивый дух, Сказал, что нет конца пути, Чтоб веры свет потух. Ответ мой был суров и горд: "Мой поиск будет жив! Игру найду средь вражьих орд, Награду заслужив." Но дух сказал, что поиск мой Нелеп. И что я слеп. Стратегий век давно прошёл И что ушли всё в склеп. Сейчас уже не отыскать Ни гордых королей, Ни укротителей зверей, Ни демонических князей И эльфов тоже нет. Не слушал боле я его, Плевать в него не стал. Я поиск долго продолжал, Но дух чего-то ждал. Окончен долгий поиск мой - Стратегия Веков Сейчас стоит и мой герой Крушит своих врагов! Варлорды яростно кричат, Не в первый раз уже, Чтоб я не в Фэйбл, А в них играл, ведь Фэйбл В сто раз хужей. ;) |
Эльф спросил у злого орка:
"Как же ты живёшь, Ты же хуже даже волка, Падаль, смрад жуёшь? Вид твой вызывает страх, Прочь бежит любой, Сыплется с одежды прах С вонью и слюной..." .... Потом допишу... ерунда какая-то получается :-) |
Может,хоть та благосклоннее будет,
Не отвернётся от строчек моих? И,один раз прочитав,не забудет? Микки же мой не заметили стих! Кто я для неё?Ведь у Мики есть Младший, Могущий лучше меня сочинять! Важен лишь стих,что написан тем падшим, Ну а мои можно не замечать... |
Десятая (юбилейная) сентенция от моей любимицы. Кто ее еще помнит, конечно)
Скрытый текст - Вотъ: |
Цитата:
"Очень хорошо живу" Злой ответил орк Эльфу ногу откусил, И в нору уволок. Там орчиха щеголиха Ободрала её лихо Два орчонка из бочонка Принесли воды в ручонках Ты варись, нога худосочная Будет супчик есть семья орочья. |
Цитата:
Я душу дьяволу продал. Но лишний вы в беседе нашей, Я вас на старте обогнал. И чтоб вы там ни говорили, Как не ворчали бы на дам. Вы лишь себя всегда любили И только вас лишь жалко вам. |
Скрестились в словесных клинках дуэлянты,
Блеск рифмы хватают с небес. Один получает заслуженно гранты, Другой же с обидой исчез. *** Ох, как трудно складывать слоги… Строчки стали чужими за год. Мысли нелепо слились в хороводе. Они мне сдадутся... Только вперёд! |
KrasavA
Из древних веков год за годом ведется, Законов простых не меняя, За даму мужчина в сражениях бьется - Её от обид защищая... А я просто странник, совсем не герой, И честно скажу, не скрывая - Я где-то желанный, а где-то изгой. Мой дом лишь дорога без края. И наш поединок навряд ли дуэль - Парнишка писал ведь рыдая. Быть может ему стукнул в голову эль, А может быть гадость какая)) |
забавно, однако, устроена жизнь.
вот кто-то взлетел, кто-то брякнулся лбом. кого-то потом мы и вспомним с трудом. но странник, свои ты сомненья отринь. из этого, в сущности, сложена жизнь) |
Вы правы - забавно устроена жизнь
Хоть я очень долго в пути, Подходит к концу бесконечный мой путь - Хочу я покой обрести. И если дверь ваша всё так же открыта Чтоб странника в дом ваш пустить, Как в тихую гавань покоя и счастья Зашёл бы я к вам погостить. |
сердце замерло на мгновенье,
потом застучало не в такт. - Что ж...это ваше решенье... Не судите, коль что не так... |
Я решений своих не меняю.
Да и ночью опасно бродить. Вот поэтому вас умоляю На ночлег меня в дом ваш впустить. |
Для вас тончайшим полотном,
Я застелю сейчас кровать. Согретым угощу вином И пожелаю сладко спать. |
Написал темку(текст) для знакомого, а он сделал песню.Ну, а я подумал, что можно сделать клип)). Насколько получилось - судить вам.
Реаниматор. Скрытый текст - текст: Скрытый текст - смотреть клип: |
Mikki,
Прошу, простите Бога ради За то, что долго так молчал. На вами стеленной кровати Я очень-очень сладко спал. И если честно, вы мне снились. Я к вам во сне не приставал. А вот на Сигги вы бранились, Чтоб в разговор наш не встревал. Потом сон резко изменился - На бред похожим вдруг он стал. Поэт безумный появился, Про ад он что-то там вещал. Но лишь мне стоило проснуться, Сказать себе, что сон то был, Как не успел я оглянуться, Поэт ещё и клип врубил. И вот прошу вас Бога ради Простить за то, что замолчал, Я после клипа по кровати Свой мозг по крохам собирал. |
Надеюсь, он не пострадал?
Раз встали – умываться, Успеть нам надо на вокзал, И завтрак вас заждался. Пока вы наслаждались сном, В неге и покое. Найти смогла, с большим трудом, Вам жилье другое. И должность, кстати, при дворе… Не в этой же вам гнить норе… |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |