![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И еще не нравится, что в Вудберри практически не показывают крупным планом других жителей. Только те люди, что мрут, когда идут на какую-нибудь вылазку, Мерва, Губера и глупого исследователя. Где эти семьдесят с лишним, жителей? Хоть что-нибудь бы вякали изредка. |
Вложений: 1
Скрытый текст - 8 серия: Печально. Теперь как и Гримм, ждем следующего года и февраля. http://s019.radikal.ru/i632/1212/b3/df78ee324929.jpg |
Скрытый текст - Эпизод 8: |
Вот люди заморочились.
Составили список-статистику всех убийств, жертв и орудий )) http://s47.radikal.ru/i115/1212/43/2a675d0936d0t.jpg |
Скрытый текст - 3 сезон, 8 серия: |
|
Скрытый текст - 9 серия: |
Смотрю Ходячее говно 3, как когда-то пару раз глазел на дом-2, но из-за невозможности прощёлкивать выключал быстро. А сейчас возможность прощёлкивать использую на всю катушку. Ни одного нормального персонажа. Какой-то бред на бреде. Сериал просто раздражает: разговоры о губернаторе, разговоры о том, чтобы разделить братьев, разговоры о выживании сильнейших, разговоры о чём угодно - всё настолько убого, что я устал цокать.
Хуже сценаристов, наверное, не найти. Даже африканский необразованный негр придумал бы лучше, хоть и с уклоном в религию. А концовка 9ой серии добила. Я просто сидел с открытым ртом, не веря, что такой бред ещё можно снять в известном небедном сериале на хорошей основе. Скрытый текст - сп: |
Эпизод 9.
Ну почему вроде нормальные замыслы и интересное повествование разбавляют нелогичным стереотипным дерьмом, портящим нахрен все впечатление? Какого черта герои бьют мертвецов голыми кулаками по разложившимся лицам? Какого черта они совершают одну из самых идиотских ошибок зомби-фильмов, открывая дверь брошенной машины не заглянув внутрь через окно? О плюсах и говорить не хочется, после такого... Скрытый текст - Спойлеры: |
Самое печальное, что оригинал стремительно сближается с экранизацией... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫК |
Начала смотреть Ходячих, за 3 дня просмотрела два с половиной сезона.
Нравится сериал, даже очень. Вот только все говнятся на второй сезон, а мне он больше первого понравился... Теперь по факту. Скрытый текст - спойлеры, чо?: В общем, с удовольствием провела 2 выходных) ПыСы Комикс не читала... |
Понравился комментарий про сериал:
Цитата:
Болею за ребенка и Рика. Лори было жалко. Андреа пока раздражает, но судя по промо 11 серии, дело с ней наконец-то может двинуться. Симпатизирую Дэрилу и Гленну. Женские образы в сериале приятные. Карл мне не нравится. Шейн нравился до момента с добычей лекарств для Карла. Чисто ради прикола, в любом зомби-фильме мучает вопрос: " почему они друг друга не едят?" |
Цитата:
|
Скрытый текст - 10 серия: |
Цитата:
|
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3. |