![]() |
Taktonada, вот как раз не смотрела, спасибо.)
Мышь#, ну почему же не предлагать? Предлагать, если чего не видела, обязательно посмотрю.) |
Тогда еще:
Рождество с неудачниками Эльф Гринч - похититель Рождества, наверное, уже смотрен? Совсем забыла про Рождественскую историю Еще хороший фильм Счастливого Рождества |
Lana Gor, я вот тоже "Реальную любовь" советую. Каждый год создаю себе новогоднее настроение именно этим фильмом - работает безотказно:)
|
Lana Gor, подарок на рождество со шварценнегером, один дома, крепкий орешек 1.
|
Мышь#, всё смотрела, но будет прикольно пересмотреть ещё разочек, спасибо за напоминание.)
Цитата:
Ух, столько фильмов насоветовали, теперь главное успеть их все пересмотреть до НГ.)) Всем большое спасибо! |
Lana Gor, как насчёт отечественного "Котёнка"?
|
Скрытый текст - Буду оригинален: Скрытый текст - Буду неоригинален: |
Цитата:
|
Еще вспомнила про Чудо на 34-й улице.
|
spulanin, не 10 из 10, много недостатков (проблемы с логикой, научной реалистичностью, слабый сценарий и диалоги и т.д.). http://www.kinopoisk.ru/film/258687/
|
Доброго времени суток.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший фантастический фильм, так или иначе связанный с космосом. Смотрел "сферу" (не то, конечно, но тоже с космосом связан), "миссию на марс", "красную планету". Хочется что-то вроде этого. Кто что посоветует? |
Fainor, "Космическая одиссея 2001 года", "Луна 2112", "Пандорум", "Интерстеллар" навскидку.
|
Fainor, сквозь горизонт, пекло, сериал светлячок и его продолжение в виде фильма - миссия серенити, сериал космос далекие уголки, звездный десант, серия фильмов про чужого, аниме лунная миля и можно даже космические братья.
Ах да, еще фильм - Гравитация. А из качественных документалок рекомендую - космос: пространство и время + сквозь червоточину с морганом фриманом |
|
Спасибо, парочку выбрал себе :good:
|
Мне очень понравился фильм Вне себя. Я вначале подумал ерунда какая-то, но потом увидел знакомых актеров и решил глянуть. Очень классный фильм
http://videobaza.net/web/img/film/655435-big.jpg |
4upakabra, у меня наоборот. Вначале думал что-то интересное, а потом пошла ерунда какая то =)
Есть какой-нибудь сай-фай проект про космос этого или прошлого года интересный, или хоть не блевотный? Интерсталлер, канеш, смотрел. |
Не знаю подойдут ли вам эти фильмы, но все же посоветую.
Джон карте, Вспомнить все, Петля времени. Смотрел эти фильмы по несколько раз. |
4upakabra, Ninmf,
Вообще тут обычно просят совета и отвечают на такие просьбы. К примеру, «Подскажите фильм про гигантских роботов-убийц, желательно мелодраму». |
Robin Pack, так Ninmf же как раз и отвечает на запрос Романа :)
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |