Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Эдвина Лю 25.08.2014 05:15

Ребят, вмешаюсь, а?
Дело не в флирте как в таковом, а в том, как вы это делаете: все остальные моментально становятся лишними. Заходишь - а у вас тут личноэ... и хотя вы говорите, что всем рады, но становится как-то неудобно присутствовать, как будто и правда подглядываешь. Ну это же беседка, тут тусить хочется, а не тайком присутствовать, чтоб то ли не спугнуть, то ли не предстать ханжой. Это же общая беседка, а иногда я захожу и такое ощущение, что в чужую личку вломилась по случайности.
Я сама вроде как периодически хулиганила, понимаю, что это весело и все такое, но...
А, хотя ладно.
Проще самой сократить появления.

Главный Герой 25.08.2014 05:55

Я тут вообще почти не появляюсь. Мне все равно, пишут они тут или не пишут.

Mike The 25.08.2014 06:23

Чтой-то вы какие-то серьёзные в понедельник утром. Флирт им не нра... А то, можно подумать, мороженным никто друг друга не мазал :) В публичном-то месте, ай-яй.

Седой Ёж 25.08.2014 06:25

После небольшого совещания решили: мы тут больше не будем никому мешать.
Всем доброго утра и всем вам удачи!)))

Татьяна Россоньери 25.08.2014 06:25

Йоперный балет, это снова понедельник... Такой случай - а здесь нет зевающего смайла!

Майк, чего я только не делала в публичных местах! (Нет, ну чего-то, конечно, не делала...) Только не каждый день. Жуткого, мерзкого, отвратительного - в этом, разумеется, ничего нет. Но когда каждый день... А дальше +1 к Эдвине.

Mike The 25.08.2014 06:42

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1850065)
Но когда каждый день... А дальше +1 к Эдвине.

Ага, вы ещё курить и бухать тут запретите порицайте :)) В специально-отведённом месте для фигни :))

Татьяна Россоньери 25.08.2014 06:54

Полагаю, что могу порицать то, что мне не по нраву. Равно как и все остальные. В специально отведенном месте для фигни :)

Reistlin 25.08.2014 07:57

Цитата:

Сообщение от Inquisitor (Сообщение 1850057)
Не влезая в спор, хочу заметить, что если все будут вести себя одинаково, то форум получит толпу шаблонных, безликих и, от этого, не интересных друг другу пользователей.

Самое время начать говорить о цензуре деспотичного Рейстлина )

Inquisitor 25.08.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850072)
Самое время начать говорить о цензуре деспотичного Рейстлина )

Рейст, ну ты же знаешь, я всегда на стороне власти. Если, конечно, она мне не запрещает курить в кабаке.

Reistlin 25.08.2014 08:29

Я пока никому ничего не запрещаю. Просто призываю уважать мнение других и знать меру. Всё. Каждый из нас разный, у каждого свои интересы, которыми мы делимся друг с другом. Но именно делимся, а не навязываем остальным. Пока это всё, к чему я призываю.

Inquisitor 25.08.2014 09:01

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850075)
Я пока никому ничего не запрещаю. Просто призываю уважать мнение других и знать меру. Всё. Каждый из нас разный, у каждого свои интересы, которыми мы делимся друг с другом. Но именно делимся, а не навязываем остальным. Пока это всё, к чему я призываю.

А я че? Я ниче. Я и форумчанин-то не настоящий. Вон у меня за 2 года и 2ух К сообщений-то нет. Да и в креативах уже год не участвовал.
И вообще, на мой толерантный взгляд, форуму нужен гомосексуалист. Представляешь, как весело было бы долгими зимними вечерами под пивко погонять по беседке пи...а? На Креативе №6.66 был Мальчик-Гей. Было весело.

Reistlin 25.08.2014 10:33

Не знаю как форумчанин, а креативцем ты стал ещё раньше меня )))
Что до представителя меньшинств, то если найдешь, то пусть будет. Тогда и таджика ищи. Будет темы чистить :lol:

Кармаполис 25.08.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Reistlin (Сообщение 1850087)
Не знаю как форумчанин, а креативцем ты стал ещё раньше меня )))
Что до представителя меньшинств, то если найдешь, то пусть будет. Тогда и таджика ищи. Будет темы чистить :lol:

Ну-у-у-у, хотите, я лесбиянкой побуду?)

Главный Герой 25.08.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1850095)
Ну-у-у-у, хотите, я лесбиянкой побуду?)

Фотки будут?

Кармаполис 25.08.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1850097)
Фотки будут?

а что ... лысоватая, со щетиной, плохонькая, но лесбиянка)

Главный Герой 25.08.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Кармаполис (Сообщение 1850102)
а что ... лысоватая, со щетиной, плохонькая, но лесбиянка)

Да не тебя. А жертв твоей лесбийской любви

Кармаполис 25.08.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Главный Герой (Сообщение 1850103)
Да не тебя. А жертв твоей лесбийской любви

Да какие жертвы... небось, понравится еще)

SunnyBоy 25.08.2014 21:07

Приветы всем, кому за руку, кому в щечки, сами разберетесь? А то в свете последней обсуждаемой темы могут возникнуть сомнения)

Джад, ты помнится, упоминал, что работал в сфере юстиции. Мне очень пригодился бы сейчас совет подкованного юриста. Пушто сумму в лярд восемьсот я как-то не хочу выплачивать. Ребят, есть у нас юристы?

Upd. Назавтра у меня итак встреча с адвокатом и с товарищем из ОБЭП, но чот очкую малость, потому заранее поговорить с кем-то охота :smile:

Татьяна Россоньери 25.08.2014 21:15

О! Санни :)
У меня, к сожалению, только деверь (или как там брат мужа называется?) с юробразоварием, но в силу того что после вуза он уже пять лет работает курьером, предлагать его услуги не рискну.

Reistlin 25.08.2014 21:16

Есть. Напиши в личку, что случилось, может смогу помочь.
Кстати, привет! )

Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.