![]() |
|
Cveтлана, Всегда можно сказать: мы пошутили... А если нет? Вот же вопрос...
Пусть останется тайной))) |
Седой, вот я и подумала, а нафик вашему междусобойчику третий? ))
|
Cveтлана, Мы всегда рады третьему, четвертому))) Мы не закрытая группа)))
|
Седой, но вы самодостаточны )
|
Cveтлана, это в принципе да)) но мы рады и другим... Всегда))
В беседе и игре... всегда. везде)) |
Цитата:
ой, корейских горемак насмотрелись - клубы свои закрыли и как зайцы трясутся что у них видео украдут. на трекере периодически атакуют вербовщики этих закрытых клубов - они ещё умудряются деньги клянчить на озвучивание фильма который народ не разу не увидит по причине закрытости клуба... во даёт народ! |
ПаЛомА, да...закрытый клуб для снобов) а мы не снобы)
|
Mikki, это да, потому люблю вас)))
да, один такой сноб атаковал меня на прошлой неделе на трекере меня особенно задела когда он мне расписал в личку 2-х томник Война и Мир о том как маленький клуб на 100 человек насобирал 20 тысяч на озвучку фильма, а потом выглядывают из своей замочной скважины и заявляют - фигу кому покажем наше кино У меня сразу пропало желание продолжать с ним диалог хотя он сказал что у них есть сказка про "Ночную Орхидею" - но в таких условиях смотреть отказываюсь чисто из принципа |
ПаЛомА, ну и пусть чахнут над собственной значимостью ))
|
тлять. Кажись, у меня на одного брата скоро станет меньше. :-( Вот же идиото.
|
Cveтлана, во, точно!)
Кощей Бессмертный над златом чахнет Кстати, а тому парню, судя по всему, гордыне не занимать |
Цитата:
|
Цитата:
Шоэтобыло? |
в прямом. Мой брат как в сказках сбежал на войну в чём был. Твою же дивизию! Замечательная семья. Теперь и у нас внутри гражданская будет.
|
Эм... даже опасаюсь уточнять, на какую сторону баррикад его понесло. Хотя догадываюсь.
|
Учитывая число беженцев в городе, предположить сторону не сложно. Мда. Замечательный расклад. Надеюсь, в погранслужбе не идиоты служат, отправят обратно.
блин, я писал про Матьяша, который сбежал из дома, а оказалось, что это мой, мать его, брат. |
Ранго, наши близкие нередко совершают глупости, но от этого они не перестают быть родными. Нам лишь остается надеяться, что с ними ничего не случится. Ну и Богу молиться.
Если поймают на нашей стороне, то вернут. Если перейдет границу, то тут только молиться и остается. Крепись и надейся на лучшее. |
Ранго
Даже глупость должна быть обдуманной и подготовленной. Он хоть тренировался до этого? Первый раз автомат и воевать, это как первый раз мышку в руки взять и в FPS ломануть. |
вряд ли тренировался. Если стволы видел, то газовые, игрушки. В этом всё и дело. Оказывается в Секте есть группа, которая "организует". Ну и организовала.
Ещё теперь получается, что родня на обеих сторонах. |
*смотрю по сторонам*
Угу, понятно. Ёжик всех в туман утащил ((( |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +3. |
|