Cveтлана |
19.02.2016 14:29 |
Цитата:
Сообщение от Демьян
(Сообщение 2063928)
А зачем тебе вообще мобильный, если никто тебе позвонить не может?
|
Так мы вроде как про вай-фай говорили, или про блю-туз? Для звонков ни тот, ни другой не нужны.
Цитата:
Сообщение от Mike The
(Сообщение 2063958)
А были бы наликом под подушкой - пользуйся сколько хочешь.
|
Да щаз. Оплата только в рублях по курсу - это раз. Если ты имел в виду "пошел, поменял и пользуйся", то тоже нет. С 1 февраля вступил в силу закон, по которому для того, чтобы обменять даже 1 доллар, нужно предъявить паспорт, ИНН и еще кучу информации о себе предоставить. А если крупную сумму меняешь, то еще и справку о доходах. Якобы для противодействия пособничества терроризму. Поменять то тебе поменяют, но безопасники обязательно пробьют на засвеченность тебя со всякими игилами. И в планах вообще валютные операции перевести в безнал. Пожалуйста, открывай валютный счет, заводи к нему карточку, покупай, продавай по курсу банка, не выходя из дома. С одной стороны, удобно. С другой, ты ограничен в выборе курса, так как в каждом банке он свой, и не всегда твой банк предлагает тебе выгодный курс. И опять же, Большой Пу следит за тобой и в курсе всех твоих транзакций.
Цитата:
Сообщение от Иллария
(Сообщение 2064128)
Салют! Светланка, а к чему снятся тараканы?! Приснилось, что выхожу я на кухню ночью, наверное, за стаканом воды. А там - кубло! Я хватаюсь за флакон со спреем, после первого пшика оказывается, что он пустой. А тараканы набегают, набегают, набегают. Крупные такие, глянцевые...
Мне теперь СЭС вызывать? Или лучше психиатра?
|
Всякая мелкая живность вроде к деньгам. Так что смотри, как свалятся на тебя бабки, не отобьешься ))
|