![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще, раз намедни затронули тему обид, то интересно: а как надо поступать, если критик тебя раздражает?
- Ответишь как хочется - ладно на штрафные баллы попадёшь, не страшно, так ведь потом в ветку и другие ходить не будут. Ну, другие - которые не такие, что на скандалы всегда слетаются, как я, например. -Игнорировать? - подумают, что автору отзывы не нужны. - Холодное - благодарю (в мыслях продолжаешь: за то, что смешали мой рассказ с дерьмом). Как принимать критику - уже опыт есть - понимаю. А как отвечать-то? |
Ран, вы с Инком братья? :)
Уши, действительно. (с) |
с ацтеком.
|
Ранг, смешно. Молодец. :)
|
Ранго, я не очень понимаю, в чем проблема ответить вежливо. Если есть подозрения, что там какие-то личные обиды или еще что - то да. А если ему действительно не понравился рассказ, вполне искренне, зачем на критику резко реагировать? Можно кому-то и вообще не отвечать. Или так и сказать - вас услышал, но обсуждать это не хочу.
ИМХО. |
Ранго, да напиши просто в личку, чтобы к тебе больше не приходили - и все. Чего мучиться-то и другого мучить? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, тоже мне проблему нашли: как включить ответку и не пострадать ) Авторы, вам сказать в своё оправдание нечего, всё, что хотели сказать - сказали в рассказе. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пральна, целовать надо - в засос )))
|
Цитата:
А там вопрос отпадёт сам собой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Следующий шаг - кто-то начинает убеждать других, что они неправильно прочли ваш рассказ, неправильно поняли/не п., не имеют вкуса. Реакция автора? С одной стороны - ап темы, с другой - нехорошо как-то. Опять же - влезешь - и смысла не будет, и потом в тему какой адекватный человек не зайдёт. Да и мнение возмутителя спокойствия (а оно и отрицательное всегда нужное, может даже особо ценное) на будущее потеряешь. А не влезешь - вроде как спустишь. Т.е. свою территорию, получается, не охраняешь. То ли наплевать автору на рассказ, то ли наплевать на мнения. То ли ещё что. |
Цитата:
|
Цитата:
А относительно защиты территории... Когда автор ее начинает защищать, он, по сути, отсекает возможность ее защиты другими читателями. Типа, а зачем я буду лезть, если автор сам отвечает. Ему видней. А если тебя защищает от нападок читатель, да еще верно понявший - по мне, это во много раз ценней. Вообще одна из самых ценных вещей. Ну а если никто не пожелал защитить... Значит, тем хуже для тебя и рассказа, никого достаточно не зацепил. По каким-то второстепенным деталям, конечно, вполне можно поговорить и по ходу, если есть желание. Это, конечно, сугубо личное мнение. |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |