![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
- смотри, "мороженное" с двумя н - неправильно ведь! - неправильно. А когда две н нужны? - ну, в "отмороженном"? - ага, или в "замороженном". А почему? Чем от мороженого отличается? - приставка есть? - ага. Правильно. А если "мясо, мороженное в сугробе или на леднике", тоже два н будет. Почему? - мороженное где? Зависимые слова есть? А в учебнике байда на полторы страницы про то, что какая часть речи и с чем ее едят... |
Цитата:
|
Inquisitor
А ещё мы в детстве в водолазную маску плевали, чтобы не запотевала. Протирай тряпочкой. Вообще, очки - нужная штука. Я если в лес иду то всегда надеваю. Ни ветки ни мошка в глаза не лезет. |
Inquisitor, Несколько вариантов: плюнуть и растереть.
Мыло, хозяйственное. Натереть им... Можно крем для бритья... Глицирин почти 100%.... Ну и антифог))) Ну и честно: не дышать перегаром)))) Это то что вспомнил.... |
Цитата:
|
О, еще шикарная штука, вполне годная на подпорку к правилу:
- здесь хорошо спиться! - Тся! - Ться! |
Mike The, я сейчас часто и много за компом, другой форум... Иногда с бодуна... Для обычных помогает отлично)))
|
Цитата:
|
Три причины меня любить, кормить и никому не отдавать:
1. 2. 3. Ну, пожалуйста! Это отсюда: http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-...e#image7391610 Вообще проект схлопнулся к моей печали, но над этой страничкой я смеялась почти как над подборками рекламных ляпов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Inquisitor, Ну... Самое простое же не кажется очевидным))) Оккам прав)))
|
Цитата:
|
Inquisitor, Это ты работаешь или так... развлекаешься?))))
|
Цитата:
|
Inquisitor, Результаты покажешь? можно в личку или в аську)))
|
Цитата:
|
Inquisitor, Хм.... Надо было с РПГ начинать))))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
|