![]() |
|
Reistlin, сейчас +32... Под вентилятором)))
С учетом прединфакта вообще кайф))) Опять мотор шалит...((( |
Блудить меньше надо )
|
Reistlin, не завидуй))) Блужу и буду! Лучше на женщине помереть, чем от поноса)))
|
Утра беседке! Еще один хороший денек начался.
*Зевая, роняет буквы мимо текста* |
"Праздники прошли - нас поймали будни" (с)
На пенсию уйти, что ли?.. |
Кто тут ещё считает себя неудачником? Вчера на Чемпионате Европы по лёгкой атлетике... в Швейцарии... финальнальный забег женской эстафеты 4х100 швейцарка на старте забыла палочку.
|
Всем вечера.
Майк... какую палочку??? *не въехала* |
Цитата:
Скрытый текст - Эстафетную.: |
Ни фига себе. Это можно забыть?
Представляю, как... ну... Лена приехала из Уфы на фестиваль, вышла на сцену, спела половину песни и поняла, что забыла дома гитару... |
Цитата:
|
А я на вступительном проснуться забыла. Вовремя. Приехала на сочинение на полчаса позже. До сих пор понять не могу, как меня в аудиторию пустили.
|
Соскучилась. Пролистала последние пару страниц, чтоб понять, что пропустила, поняла, что Седой опять на меня жалуется, за что - не въехала.
За это, что ли? Цитата:
|
На вступительном... что я там отчудила-то? На сочинении...
А. Точно. Я сдала сочинение и сразу попросила его обратно, потому что забыла поставить там в одном месте запятую. Преподавательница с усмешкой пробежала по листочку глазами и сказала, что там всё на месте. Я попросила мне показать, нашла строчку, где недоставало запятой, поставила её, молча вернула листок. Еще помню, как поспорила с преподавательницей по старославянскому из-за сомнительного отрывка из библии, назвала я там один падеж, а она сказала, что неправильно. В итоге мы сидели с ней полчаса, раскладывали бедное слово так и сяк. Потом она сказала, что таки я права - потому что она всю жизнь думала, что это вот такое склонение, а оно вот сякое. Убей не помню при этом ни слово, ни склонение, ни падеж. Помню тройку за этот экзамен и как ревела... Потому что я молодец и ошибку нашла, но преподша-то ВСЮ ЖИЗНЬ ДУМАЛА. А я только полчаса думала, и то - случайно... :lol: И пересдать она не разрешила... |
Удивительно все-таки, как ученики любят запоминать проколы учителей. Сама парочку всегда на поверхности памяти ношу. А вот то, как меня, наивную и самоуверенную выскочку, учителя за дело умывали - наверняка не вспомню! И не потому, что этого не было)))
|
Не, как меня умывали, я тоже помню ))) Хоть выскочкой себя я не считала точно )
У нас был такой старенький профессор, он на нас тенорочком таким сонным покрикивал: "Девушки, если вы не хотите думать - вам не место на филфаке, идите на физмат!" ))) Мы стыдились своей глупости, но на физмат не хотели ) |
Цитата:
|
Reistlin, Хм... Ну это все так)))
|
Во, что я говорил? Уже радуется )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
|