![]() |
|
Хм... Тупо... Здесь изгой и псих... На других форумах- адекват... Зря вернулся? Зело в думах сердитых...
|
Цитата:
|
Правильный ответ тот, что не следует прямо на вопрос, а вытекает из того, зачем этот вопрос вообще был задан.
Ответы вроде - Иванов Иван Иванович, школьник, брат, сват, муж, сын, сварщик и т.п. заведомо неправильные, потому что не выражают сути, а говорят об играемых ролях в обществе. В итоге, как только инквизитор понял, что она готова пожертвовать жизнью не ради собственной гордости, а ради близких людей и людей в смысле мыслящих рас, то он принял ответ. Да, она избранная. Весь сериал, грубо говоря, строился на вопросах. Хорошие спрашивали - Кто ты? Плохие - Чего ты хочешь? Вопросы разные, цели тоже, но методы достижения одинаковые: тотальная война. |
Цитата:
А с другой стороны… 140 миллионов россиян. С одним процентом да совпадёт, а это много книжек :) |
Приветы! Всё шкуры делите?
|
Цитата:
Всем утра. |
Ранго,
Цитата:
|
Лучший юмор среди критиков? Это утешительный приз будет )
|
Привет!
Я бы поучаствовал в ФАнтазме, но с Интернетом напряжёнка. Вот если только кто-нибудь за мну проголосует... Ну, и поругается в теме. :blush: |
А без "поругаться" ты рассказ не напишешь? )))
|
я так понимаю, рассказ у него написан. Он хочет его выложить, но не может ни отвечать в теме, ни голосовать
|
Аааа! Во я тормоз )
Отвыкла от жары. |
Эдвина Лю, Хм... Жара нашла тебя??? Ты же так мерзла... У меня сейчас +38...
Так что там о жаре?)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, главное, писать как есть и не кривить душой. |
Цитата:
|
Reistlin, на улице или у тебя?)))
Ранго, Сам жил в таких условиях))) А мне Иллария говорит, что писалось с чужих слов))) Я дико смеялся... Это просто была зарисовка с натуры))) Так кто из нас реальности не знает?)))) Гуси, индюки, куры на улице... Козы и козлы привязанные перед двором... Не любовь к чужакам и быстро принять за своего... Это все село... Настоящее, не выдуманное... |
Полагаю, дело не в том, что писалось, а в том, как писалось. Самые обыденные явления при должном усердии можно описать так, что в них ни в жизнь не поверишь :tongue:
|
Татьяна Россоньери, это мой племянник по сути описан)))
|
Седой, на улице. В комнате 33 или около того.
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |
|