![]() |
Цитата:
Скрытый текст - тяжкая гифка: |
Цитата:
Цитата:
|
Салют! Светланка, а к чему снятся тараканы?! Приснилось, что выхожу я на кухню ночью, наверное, за стаканом воды. А там - кубло! Я хватаюсь за флакон со спреем, после первого пшика оказывается, что он пустой. А тараканы набегают, набегают, набегают. Крупные такие, глянцевые...
Мне теперь СЭС вызывать? Или лучше психиатра? |
А тут у нас пословицы объявили вне закона :)
http://www.advertology.ru/article135461.htm Дальше попробуем высечь море :)) |
Цитата:
Газетчиков обязали опровергнуть клевету. То, что пословица может в определённом контексте нести смысловую нагрузку, надеюсь, понятно, то есть являться клеветой, оскорблением, ложью и т.п. |
Цитата:
Получается, сказать, что гаишники разводят на деньги автомобилистов - нормально. А "волка ноги кормят" - нельзя :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, вставить фрагмент про "закон, что дышло" можно в любую статью. И вставить так, что всем всё будет ясно, а хрен докопаешься. Скажем, как цитату интервьюируемого. А он обычный человек - может ошибаться. Стресс у него. Собственно, мне новость показалась забавной - поделился. Чего ещё? :) |
Вот какие новости стОят обсуждения:
http://piter.tv/event/_Peterburgskoj...ilis_32_negra/ |
Цитата:
|
Ну вот, такой очевидный вывод из этой интересной истории
|
Цитата:
|
Допинал третий Crysis. Давненько меня так не бесили игрушки. Видно, что люди старались, но до чего же всё криворуко. Последний раз так злился на третью FEAR. Деревянная игра, деревянная.
Главное достоинство - скоротечная. |
Цитата:
Кстати, кроганы, которых тут называют мутонами, все-таки бросаются гранатами. Теперь можно сказать, что мобы делают все. |
Демьян, ну вот как над подобным не потешаться? :)
Цитата:
|
Цитата:
"Танкам визы не нужны", "Предлагаю США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута", "Их санкции - как выстрел себе же в ногу", "Обама заявил, что российская экономика "разорвана в клочья" благодаря США… Типа "порвал, как Тузик тряпку". При том делает он эти высказывания специально, троллит, а не непроизвольно, как оно выходило у Черномырдина ) Но сам Рогозин - умница, очень хороший рукодитель - больше бы нам таких организаторов, которые вникают в суть технологического процесса промышленности, а не тупо глядят на отчёты. |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |