![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Old Clown, мне очень неудобно перед вами. Я возмущалась не тем, что ваш рассказ прошел, а тем - что не прошел One Day Love:) но утешить, увы, могу, только подробным разбором. Но... С вашим рассказом будет потяжелее, чем с "Маленькой жизнью Бога". В этом заходе я такие вещи исполняю только строго по авторской просьбе. Так что, прежде чем решать, ознакомтесь с образцом, если не трудно? Мой отзыв в теме последний, думаю, не сложно найти? Может, вы наоборот решите, что именно такого вам не хватает для полного счастья, чтоб "расписаться"? |
Цитата:
|
Цитата:
Old Clown, а вот в рамках блица мне штука вроде ваших существ уже вполне бы понравилась. Но, все-таки, я - сильный противник "смешения жанров", будь то постмодернизм, или попытка играть в конкурс блиц-безделушками:) ну, извините за то, что я так думаю. Обратите внимание, я не аргументировала эту точку зрения подробно и обоснованно в теме обсуждения. Именно ради того, чтобы кому случайно в топ ее взять не помешало. А то вдруг кто-то в натуре на чужие отзывы смотрит, как меня уверяли? |
Цитата:
|
Иллария, я смотрю на чужие отзывы. Мне всегда интересно, насколько мое впечатление похоже/не похоже на другие. И очень часто чужие отзывы открывают для меня в рассказе то, чего я не заметила, и это очень даже может повлиять на то, возьму ли я рассказ в топ.
|
А я - дева. Типичная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рак. |
А где "аааа, истерика, истерика, всё в топку, я бездарь"? )))
А так-то с Таней согласна: деву скорее в п. 3 надо )) Хотя вон Демьян вполне подходит... если не лукавит, конеш ))) |
Цитата:
Про Стрельца тоже в тему, но я стараюсь себя сдерживать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, знатная шумиха тогда была ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ранго, не-не. Я не те цитаты имел ввиду. Там в бюлльках меня особенно зацепило сравнение с "Тайнами Смолвиля". Просто тогда было ощущение, что лучше бы вообще не голосовали.
А цитаты - баловство. Развлекаюсь я. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |