![]() |
Хорошо. Посмотрим там
|
Цитата:
|
Азазелло, там ещё не дописано, и обращался я к уже читавшим, но да, теперь можно и остальным.
|
Слово полковнику.
|
Учитывая скандалы, в которых ославилось РУМО, Ева там точно имеет знакомств не меньше, чем Саманта, однако лимит помощи при текущем уровне отношений вы уже исчерпали. Прокачивайте.
|
Коммандер Барсов настолько крут, что умеет ставить скобки в прямой речи! 8-()
|
Представь, он хотел их ещё в нескольких местах поставить..
|
Ну, мы же знаем: "You may fight like a krogan, run like a leopard, but your never been better, than commander Barsov" >_>
Watch on YouTube |
Цитата:
|
Товарищ генерал здраво оценивает свои возможности и текущую ситуацию. Знакомые в военной разведке у неё - именно что просто знакомые, не более.
|
А разве нам обязательно соблюдать секретность в этом вопросе? Организация лишь узнает, что мы ищем их, что не такая уж большая проблема.
|
Ну это уж вам решать.
|
Ну-ка, у всех открывается?
https://lit-era.com/book/vrag-neizvesten-i-x-unit-b2951 Если что - это просто продвинутый самиздат, обложку сам склеил. |
Руслан Рустамович, и открывается, и скачивается.
|
Там всё тоже самое, что у нас в теме "Новеллизации" - просто есть шанс привлечь чей-нибудь интерес. Закончу рассказ про Африку (кстати, как он?) - продолжу переработку первой части.
|
Кстати, по-поводу бывших сотрудников, а что будет если мы начнем разузновать про Лайтмена?
|
Это ты меня здесь спрашиваешь? Ну ребят...
|
Давайте в игре список составил кого будем проверять из бывших
|
Делайте свои дела, и в конце совещания будет вводная для будущего нового задания.
|
Цитата:
Цитата:
Вот только чего-то мне не хватает в помкомгруппы, лейтенанте пехоты Марсаде аль-Хаммами. Чего - еще не разобрался. Бу перечитывать. |
Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |