![]() |
*Вздрогнула, закрыла глаза* теперь это не важно. Важно то, что он у нас, и больше ничего не угрожает покою темных...
|
*расправляет крылья, снова складывает их за спиной*
Это не ответ. Я спросил не о возможности, а о желании... |
Цитата:
|
*желтый дымок сменился алым*
Нет, не возникало.... *на плече материализовался воздушный филин* |
* Засмеялась* Это точно... Скучновато как -то...*вздохнула*
|
Лишь дым и туман...
*повернувшись к Helloweenу, разминает плечи* Нда, паладин бы не помешал! Можно было бы размяться и попробовать получить ответы на несколько вопросов... |
Цитата:
Вы правы, Дым и Туман... |
Цитата:
Когда-то давно моё состояние было очень похоже на это... И даже иногда сейчас... |
*Открывается дверь и на пороге появляюсь я*
Тёмной ночи, дамы и господа! Я случайно не помешал вам? *Прохожу к свободному столику* |
Цитата:
*Der Ketzer-у* один паладин меня не особо заботит..., а вот толпа паладинов *ухмыльнулся* |
*смотрел на огонь*
Внутри оболочки есть что-то еще.... И это главная проблема *филин медленно стал таять, пока не растворился в воздухе* |
*над столиком появляется портал, из него выскакивает вурдалак, роняет пустой бокал и прячется под стол. Вытаскиваю его за ошейник и смотрю в безумные глаза. Затем отпускаю - он убегает...*
|
*глядя на пар*
Иначе оболочка не могла бы быть такой... Но рано или поздно и дым, и туман отступают... *Helloweenу* А сейчас бы хоть одного! И убивать. Медленно... Или нет, минимум двух... И одного зарубить быстро! *в глазах на мгновение вспыхивает чёрный огонь* А потом и толпу... Они могут появиться в ближайшее время? *Kenshi* Тёмной ночи. |
Оставляя лишь слатковатый запах....
|
*Достаю карты и начинаю раскладывать простенький пасьянсик*
|
*глянул на кубок и глаза округлились* как он посмел притащить его сюда!, к тому же кубок был в моих палатах!!! *схватил Грааль и спарятал в складки плаща*
Тёмной ночи Кенши |
Цитата:
|
Цитата:
А вы можете это организовать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*ещё раз размяв плечи. смотрит, как прячут Грааль* За этой безделушкой?.. Эх, расплавить бы его... Хотя тогда могут и не придти... А мне необходимо кого-нибудь убить. |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |