Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Пираты «Седьмого моря» (The 7th Sea) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14715)

Corsair 24.10.2014 12:29

Рустамович, а ну ка в личку, шалопай!

Адейна, в данный момент события протекают на полностью вымышленном архипелаге Канальские острова (это не какая-то заведомо прописанная территория, игроки даже вольны добавлять сюда свои собственные острова, но в пределах разумного). Территориально он расположен южнее основного материка Тэйи, а точнее южнее торгово-конфедеративной республики Водачче. =)
По-поводу квестов то их сейчас 2. Одна группа игроков высадилась на загадочном острове с замком, где они нашли эксцентричного графа-трансвистита управляющего целой оравой живых мертвецов. Персонажи пока-что гости графа, но как все повернется дальше, знает один Теус.
Другая группа отправилась на разведку к пиратскому гнезду на другом острове.

А какие основные события собственно интересуют? Краткое изложение того что произошло с игроками или недавнюю историю и последние происшествия в мире?

Адейна 24.10.2014 12:34

Corsair,недавние происшествия в мире к какой группе относятся пираты и если нет такой группы, то как бы органичней влиться в игру.)) Собственно основные мои вопросы.)

Руслан Рустамович 24.10.2014 12:46

Адейна, ну, моря там будет в достатке, это-то и фишка второй игры - но море будет, конечно, современное, дизельно-атомное. Впрочем, я своё дело сделал, теперь вы в курсе ;)

Corsair, мавр набижал, мавр сделал, мавр убижал. >_>

Адейна 24.10.2014 13:07

Руслан Рустамович,благодарю, но паруса мне больше нравятся.))

Corsair 24.10.2014 13:29

Адейна, писать нужно действительно много, гораздо удобней дать литературу...
Сейчас будет личное сообщение со ссылками, потому что выкладывать их вот так, правила форума запрещают.
Если возникнут какие-то вопросы можете обращаться ко мне либо к Санни.

Адейна 24.10.2014 13:32

Corsair,хорошо, спасибо.)) Если можно будет, могу написать на выходных, если впишусь и успею анкету переделать.)) И да,можно на ты, а то на вы как-то непривычно.))

Corsair, я в общем посмотрела по темам и книгам.)) У меня пара вопросов назрела, если я правильно поняла, пираты сейчас изучают герцогский замок? Просто подумала, что начать игру могла бы как пленница, к примеру корабль налетел на риф и многие погибли, остальные попали в рабство, многие пытались бежать, но их ловили и наказывали. Мой персонаж тоже решился на этот отчаянный шаг.
И второй вопрос, насколько понимаю, я тут глянула анкеты в игровой теме. цифры являются характеристикой это всё обязательно прописывать или можно доверить мастеру?) (то есть вам?)

Corsair 26.10.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1873285)
цифры являются характеристикой это всё обязательно прописывать или можно доверить мастеру?) (то есть вам?)

1. Я не мастер. Мастер СанниБой я только пытаюсь поддерживать игру в его отсутствие.
2. Вопрос цифр остается на усмотрение игрока. Он сам решает, заниматься ими самому или доверится кому-то другому. Но в последнем случае стоит как можно подробней описать персонажа, его сильные и слабые стороны, образование там и ключевые навыки.
Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1873285)
если я правильно поняла, пираты сейчас изучают герцогский замок? Просто подумала, что начать игру могла бы как пленница, к примеру корабль налетел на риф и многие погибли, остальные попали в рабство, многие пытались бежать, но их ловили и наказывали.

Да часть партии изучает замок. Но необходимо заметить что персонажи не пираты, более того, половина из них дворяне и к пиратству относятся негативно.
Кроме того граф единственный живой человек живущий в замке, остальные либо уже мертвы, либо очень быстро такими становятся, если не уберутся подальше. Как мне кажется граф мог оставить в живых только очень ценного пленника (колдуна, в особенности аристократа, или представителя тайного общества). Лучше спросить об этом у Санни, граф - это его персонаж.

Адейна 26.10.2014 02:46

Ну в основном понятно.)) а в этом случае:
Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1873798)
Да часть партии изучает замок. Но необходимо заметить что персонажи не пираты, более того, половина из них дворяне и к пиратству относятся негативно.

мне кажется, будет даже интереснее.))

Corsair 27.10.2014 13:22

Адейна, в принципе можно начинать процесс создания квенты, ведь если тебе нужно помочь с цифрами то мне нужно будет согласовывать конечный результат с игроком.
Для переформатирования истории персонажа очень рекомендую форму "без цифр, в свободном виде" которая находится в первом сообщении под закладкой "генерация".

Franka 27.10.2014 18:23

*кхе-кхе*
ТОварищи по несчастью на острове с мутными фраерками! Давайте уже как-то пораспрашиваем нашего нового знакомого? Логично было бы употребить провизию, которую нам предоставили, и отправиться на свежий воздух на открытую, хорошо обозримую местность)))
Моему персу открытым текстом дали понять, что нефиг проявлять инициативу и вообще лезть поперек батьки в пекло, так что инициатива переходит к вам. *это не претензия, не обида боже упаси и ли подобная фигня. Это констатация факта, а факт таков, что вещать должны авторитетно выглядящие солидные граждане.*

SunnyBоy 27.10.2014 19:55

Адейна, отвечу на часть вопросов выше.

"Оцифровать" квенту конкретными характеристиками силы там ловкости и навыками - не проблема, до завтра 11 МСК отпишу тебе (ведь можно на "ты"?) в личные сообщения, предложу вариант квенты, переработанный мной а ты, если захочешь, подправишь еще раз уже сама. Краткое изложение событий сделаю.

Ладно, попробую еще пост. Увидимся, сэры и леди.

Апд. Записи, которые делал о текущих событиях, на другом компе. Скопипастить не получится.

Беру паузу до вечера.

Адейна 28.10.2014 13:57

SunnyBоy, Хорошо, буду ждать.))

Corsair 28.10.2014 20:53

Ребята, я полагаю, вы читаете всё то что я творю. Если есть какие-то замечания по моему стилю ведения или предложения, пишите не задумываясь. Даже если моё поведение вам не нравится пишите, обижаться не буду.
Я собираюсь начать водить ИРЛ, потому хочется быть хорошим мастером и пока есть возможность потренируюсь тут. Это совершенно серьезно, потому спасибо за внимание.

SunnyBоy 29.10.2014 15:26

Итак. Коротко (очень коротко) перескажу Адейне историю партии.

Действие нашей игры происходит в 1667 А.В. (по летоисчислению Тейи, которое ведется от пришествия первого Пророка). Три государства Тейи ведут войну, а именно: армия Монтень под началом генерала Монтегю осаждает столицу Уссуры, а флот Монтень ведет высадку десанта и захват побережья Кастилии. Благодаря воинской выучке мушкетеров и тактическому гению командиров, все пока все ведет к тому, что Уссура и Кастилия капитулируют, но как известно, история пишется дохлыми зайцами :smile:

А история, в которую попали наши приключенцы, началась с отправления контрабандистской шхуны «Альбатрос» под видом почтового судна из Водачче (аналог Италии) в Монтень (аналог Франции). Капитан контрабандистов взялся добыть бумаги, являющиеся частью переписки авалонских (английских) пиратов с короной и компрометирующие королеву Элейн. Пассажиров судна контрабандисты решили использовать как живой товар.
Перед лицом возможного плена и продажи в Крещент, пассажиры Альбатроса подняли бунт и завладели судном, продолжив плавание в Монтень с новым капитаном – синьором Ренцо Ди Анджелисом (Usually Soldier). Однако, попасть в порт Мугет им так и не удалось - отбив нападение пиратов Кровавого Гарри и обведя вокруг носа сида, который их нанял, наши приключенцы причалили у Канальских островов*, чтобы починить корабль и продолжить путь к берегам Монтень.
Высадившиеся на берег разделились на две команды: Риккардо, Волькер и Баюн отправились в замок с привидениями, решив, что они более безвредны, чем пираты, а Эссильт, Джакозо, Лусия и Фаррел рискнули попытать счастья с поиском корабельного плотника и материалов в форте буканьеров на другом из островов.

Руслан Рустамович 29.10.2014 15:55

SunnyBоy, прямо слышу, как это произносится характерным голосом. Ну, знаешь - "В предыдущих сериях "Пиратов"..." >_<

Адейна 30.10.2014 12:45

SunnyBоy,Ага, ясно.))получается оба действия происходят на одном острове (если я правильно поняла).)
А на счёт ввдение моего персонажа вариант, с тем, что я как бы пленница замка и с попыткой побега?)

Corsair 30.10.2014 13:14

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1875969)
оба действия происходят на одном острове

Нет! Это 2 разных острова одного архипелага.

SunnyBоy 30.10.2014 15:31

Цитата:

Сообщение от Адейна (Сообщение 1875969)
SunnyBоy,Ага, ясно.))получается оба действия происходят на одном острове (если я правильно поняла).)
А на счёт ввдение моего персонажа вариант, с тем, что я как бы пленница замка и с попыткой побега?)

Хм. Да, вариант с побегом - прямо классика. Его и используем, если до конца рабочего дня не придумаю чего эпичнее)

Буду дома после 22.00. Наверно, отпишу таки в ЛС сначала.

Corsair 30.10.2014 15:39

SunnyBоy, Адейна, прозвучит несколько дико, но, ребята, кажется мне есть что вам предложить. Санни если тебя интересует моё мнение (и у тебя не появится достаточно эпичных идей) напиши когда освободишься. (Лучше всего в скуп, а то я вечерами в борду новую залипаю, могу не увидеть что ты уже на форуме).

Franka 30.10.2014 16:46

Цитата:

Сообщение от Corsair (Сообщение 1875254)
Если есть какие-то замечания по моему стилю ведения или предложения, пишите не задумываясь.

Пока все достаточно годно.0-=)

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.