![]() |
|
Я ужааааааасно устала.
Просто ужаааааааааааааасно. Сейчас утрясу кое-какие делишки - и пойду спать. Но надо же сперва убедиться, что тут все хорошо... |
van Halk, Это геморройно))) Нашел другой форум)) Пишу, рассказы. стишки играю))) Ничем не хуже местного))
|
А! И еще я получила номер Фан-Сити сегодня.
Спасибо журналу, Хоме и вообще всем. |
Эдвина Лю, красивый журнал?
|
Цитата:
|
van Halk, я остыл))) Правды, как и ложки, нет))) Стоит ли тогда метаться и тратить нервы?
|
Цитата:
Вообще если придираться, то скажу одно, а если не придираться - то другое ))) В любом случае рада, что есть чем похвастаться на работе :good: |
Эдвина Лю, ну и славно) у миеня тоже есть МФ с автографом)
|
Цитата:
|
Просто нравится песня
Скрытый текст - песня: |
О, Фантазм, я снова в игре! Муза вернулась.
Скрытый текст - 1: |
Цитата:
|
Милейшую Свету поздравляю с Днем Рождения!!!
Светик, будь счастлива и так же задорно, как всегда))) Семейного счастья и тепла))) |
Поздравляю Светланку с Днем Рождения! И шоб все твои мечты сбылись!
Скрытый текст - : |
А это какой день рождения, ложный или истинный? А то помню, в том году её два раза поздравляли! )))
Хотя по-любому с днюшкой, хоть каждый месяц! ))) Скрытый текст - Только для Светика: |
С Днём Рождения!
Скрытый текст - музыкальная тема: Скрытый текст - картинка: Сегодня в теме тихо. Почти так же как в нашем городе. Народ сбежал на праздник. А мы сидим, через решётку видим небо. |
А почему через решетку?
А в теме тихо потому что одни дочитали, всё обсудили и ждут итогов. Другие пытаются успеть дочитать и им не до разговоров. |
А кто-то взял руки в ноги и пытается дописать отзывы туда, куда не успел/не хотел.
Светик, счастья тебе и бытия! :kiss: |
Цитата:
|
Доброго всем времени суток.
Светланка, с днём рождения!:happybirthday: Разнообразных и разномасштабных чудес и радостей в жизни! |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |
|