![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но с другой-то стороны, я еще не успею сходить в парк с детьми... и забежать в парикмахерскую опять не смогу. А после пятнадцатого у нас по одному выху будет. :facepalm: Сезон школьных товаров близок, страшное для нас время. Очереди бешеных мам и бабушек, нехватка тетрадок и прочих жизненно важных товаров... Но пока Лю гуляет! :good: |
Цитата:
как вино может быть недопитым???!!! |
Цитата:
обычно зуд несколько выше))) блин, конкурс кончился - ни кто ни кого слушать не станет, а ведь сожгу любую нетленку |
Цитата:
хотя я у Чека в игноре поэтому не фиг париться |
Цитата:
|
Ой, Дима в гости зашел, как славно)
Отчитываюсь: вино не допито, ибо попробовала я его одна, но выпить бутылку красного десертного в одни, эмм, уста я не могу) Поэтому жду гостей) |
van Halk, давайте обсудим.
перед отпуском зудят конечности - тяга пройтись неведомыми тропами. По местам где ни кто ни когда не был. попытка найти приключение, о котором можно рассказывать до конца дней близким с невероятным терпением. нет. таки это чуть выше конечностей. то, откуда ноги растутЪ)) |
lolbabe, бутылка 0,7? наверное, противное, что от горлышка не оторваться)))
недавно Седой хвастал о литре 40%. а ты ... прям позорище. хотя, профлешмоб Седого можно долго размышлять. если читает, то - поперёк надо резать, а не вдоль |
Цитата:
|
Цитата:
|
van Halk, это чувство свободы?
так значит, в пятках чешется душа?)) |
Цитата:
|
Скрытый текст - О вечном...: Есть викиисты знакомые? (потому что ИМХО не очень). Скрытый текст - ---: Можно соревнование устроить, кто больше неточностей найдёт. =) |
Дмитрий Белковский, иди мои нетленки сжигай. ))
По триста лишних просмотров и хоть бы какая... хоть бы кто коммент оставил. :diablo: |
van Halk, да, да, да))))
хорошо. спасибо))) Элвенлорд Гримуар, это где это по 300 просмотров? у меня счетчик тикает до сих пор и то только 145 на коммент. а серьёзно, то не моя тема. весь этот жанр, к сожалению((, остался далеко. и ВК смотрел в версии Гоблина |
Дмитрий Белковский, с моего последнего поста, допустим в ГГ, прошло уже многовато времени.
И было, если не ошибаюсь, до него около девятисот восьмидесяти. )) |
ГГ : 1350/30=45 кликов на пост
|
Дмитрий Белковский, я считал количество сообщений с последнего поста в своей теме, а не деление просмотров на посты. ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Элвенлорд Гримуар, чот запарился.
о чем хоть вообще говорили? |
выходные жеж че так тихо?
|
хм...все разбрелись по свежим воздухам...а у нас опять пошел дождь...
|
у нас гроза собирается, но, наверное, не соберется
а я купила платьишко :smile: |
о...какое? можно даже визуально)
|
материально оно приедет ко мне еще через пару недель, а визуально - воть
маленькое и красное - все, как доктор прописал :smile: |
увы, ссылка не работает(
|
а так?
Скрытый текст - : |
чудненько) а материал какой?
|
зови_меня_нэнси, А у меня зеленое, такое же, с черной каймой и кокетливо бантик маленький на юбке. А дома кошмар! Папа разошелся с ремонтом- все в шпаклевке и папе- метеор, носится и покоя нет. Но квартира приобретает красоту!
|
Если бы оно ещё "придёт" вместе с "манекеном" :)))
|
Mikki, шифон и кружево, кроме кружева, все полиэстер
Ирке, мну пойдет в нем гулять, так что мну захотелось че-нить яркого Mike The, мне манекен нафик-нафик, а тебе могу прислать :smile: |
А у меня просто перерыв ) Сейчас пойду ужин готовить...
|
зови_меня_нэнси, да....миленько
|
Mikki, тебе, как самой проницательной,
Скрытый текст - double xl подойдет?): |
зови_меня_нэнси, спасибо) ух, и злилась я на тебя однажды...
|
Цитата:
|
Доброго всем :)
Дамы и господа, а подскажите рецептик: как бы отучить уже себя ходить по граблям? Причём на разных уровнях :) |
Цитата:
Я б тоже записала! :blush: |
Цитата:
Цитата:
|
зови_меня_нэнси, угу...
Рецептик: чтобы не ходить по граблям, надо ликвидировать грабли |
Цитата:
Аргус, хождение по граблям - это исконно русское развлечение, не будете же вы лишать себя развлечений, м? надо получать от этого удовольствие, в конце концов, это своего рода стабильность и предсказуемость жизни, которой часто не хватает |
А еще можно играть с граблями в сапёра ))) Грабли пусть будут минами, а ты такой ходишь и приговариваешь, что можешь ошибиться лишь однажды! ))) Круто!
|
Цитата:
|
Если птице отрезать руки
И ноги отрезать тоже То птица умрет от скуки Так как ходить не сможет (с) |
Цитата:
Если ручку отрезать грабле... /продолжайте, но без мата! )))/ |
Перефразируя давний анекдот…
У бедного Циперовича жуткий бадун. Лежит – глаз открыть не может. Бошка раскалывается, во рту помойка. В углу стоит клетка с единственной отдушиной - попугаем. - Кеша, подними мне веки, - шепчет Циперович. - Алкаш, старый алкаш! – картавит попугай. - Кеша, заткнись! Крылья повыдёргиваю! Попугай умолкает. Циперович продолжает стонать. Через некоторое время со стороны клетки: - Слушай, Абрамыч, ты конечно неправ, но я тут подумал – нафига мне в клетке крылья? |
Слушайте, неужели такое и впрямь возможно? http://riavrn.ru/news/voronezhets-tr...tnogo-dogovor/
|
Цитата:
То навряд потерял бы зуб я То навряд оступился я б ли. |
Цитата:
2 года на прядильной фабрике + курсовая в позапрошлом году по процессу синтеза диметилтерифтолата) Цитата:
Цитата:
Будем падать под стол со стульев. Будем в лужи садится часто. Будем падать на ровном месте. Так давайте же падать вместе, Чувство общности так прекрасно -) |
Хм. И меня грабли торкнули :)
Если грабле отрезать зубья И неграбле отрезать тоже То тогда не на долго люди На неграблю похожи может. |
Цитата:
|
Цитата:
этому платью бы день пережить да ночь продержаться, а наэлектризованная я лучше танцевать буду :smile: |
Цитата:
А у нас желторотый воробей на балкон с крыши свалился. Мы ему коробку подкинули в качестве гнезда, а его мамаша сориентировалась по щебету - прилетает, кормит засранца. За окном прям идиллическая мелодрама. А для кота, которому закрыли доступ на балкон - триллер) P.S. Это уже второй воробей, которого "спасаем". Прошлого сами кормили и летать учили, лол. Еще вороненка выхаживали и невозможное количество котяток. Ненавижу их :blush: |
Вот не думала, что граблетворчество возникнет на почти бесплодной почве )))
Может, грабли надо сажать, чтобы выросли грабельные деревья? На дерево-то не очень и наступишь! ) Санни, хорошо воробью. Мне стрижика до сих пор как-то жалко, никто кроме меня к нему не прилетал ) Сейчас у нас новый жилец: котенок. Ищем ему хозяина, а то кот опять недоволен. |
Эдвина Лю, если стриж не стал на крыло, шансов выходить его практически нет.
А котяра твой ревнует к хозяйке - это понятно. Правильно делает. Нечего ее со всякими желторотыми делить :smile: |
Я много котят в своей жизни раздала... А потом к нашим двум (еще когда с родителями жила) присоединились еще двое, которых мы хотели отдать, но они заболели и пока лечились, поздно уже отдавать стало. И было у нас четыре кота. А потом кошка родила, и было у нас восемь котов. И с тех пор я котят подкармливаю. но стараюсь не подбирать.
|
у меня только один кот и не хочу никого другого
|
Цитата:
|
Эдвина Лю, сейчас ведь запрещено курить на лестнице...вроде закон вышел...так что сдайте соседей на опыты)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |