![]() |
+6 к основной хар-ке, не такой уж ничтожный бонус.
|
В продолжение новостей о толерастии.
Но в палатку идти обязательно всем! Кроме гномиков, веньеток и прочих касяндр. :vile: |
Господа, как вижу, имеют всё же весьма смутное представление о феминизме.) Что, впрочем, не удивительно, особенно на постсоветском пространстве. Здесь слово "феминизм" ассоциируется с каким-то жупелом, увы. Бегом просвещаться.)
И ещё, на всякий случай, когда я сказал, что я левый, я не имел в виду коммунизм). Я имел ввиду либерализм.) Но вообще, я сам по себе, и не являюсь ярым приверженцем какой-то политической силы. Просто мои взгляды частично совпадают со взглядами либеральных сил. И я не имею ввиду подавляющее большинство российских либералов. Эти ребята слишком консервативны по моим меркам.) |
Цитата:
Просто потому, что массово распространенный на Западе феминизм представляет собою ядреную смесь пыльной либеральной риторики семидесятых с шеймингом патриархальной культуры (да и мужчин вообще, а уж если белых и цисгендерных - особенно) и медленным перерастанием борьбы за права женщин в positive discrimination и социальному паразитизму. Особенно на русскоязычном форуме (и в игровой теме) на эту тему мне распространяться не хочется - до блевотины хватило на тумблере в свое время, простите. Но совсем уж валенком прошу не считать. Цитата:
Плюс сабквест с его отвратным лоботомированным дружком ну просто до ужаса слащав и наполнен гомосексуальной лирикой по самые гланды. |
Цитата:
|
Цитата:
Но когда появилась возможность прирезать его слащавого дружка во имя "без чувств жыть низзя" я сунул Анди нож руку и это, ну, вы понимаете, "Давай, кончай его. Так будет лучше. Для всех, ага. };) " Цитата:
Во-вторых. Зевран совращать умеет. И вам ничего не напоминает о том, где он рос и кем работал, пока не стал любовью Серого Стража? @_@ Цитата:
В дадвашке вообще болванчики крайне убогие насчёт этого. Эротика - это когда красиво и чувственно, а не скок в штанах на пассию и все дела. У них даже не хватило совести сделать нормальные эротишные сцены... Сколько раз об этом говорил... У них даже не хватило совести тупо передрать не самые раскавайные постельные сцены из DA:O... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как радуется сапогам... ^_^ |
Цитата:
К слову, что-то похоже удержало биоварей от однополой романтики в свторе. |
Цитата:
|
Цитата:
Неожиданный ход. |
Скрытый текст - DRAGON AGE™: INQUISITION Gameplay Trailer - The Inquisitor: Довольно неплохо все выглядит. В меру пафоса и патетики, забавные фразочки Варрика, появление Лилианы и полной команды сопартийцев. |
Цитата:
Блииин... Почему нельзя взять в отряд няшного демона или хоть огра? Почему надо обязательно брать этих касяндр и вараников, мерзких и убогих, как плесневелый пельмень с кальмаром? -_________- Инфы о том, можно ли их прирезать под шумок всё ещё нет? |
Цитата:
|
Одинокий странник, против этих я ПОКА ничего не имею.
А вот некоторых других прирезать был бы не против. Или испепелить. Или вморозить в сосулю, а потом дубиной. Или... |
Цитата:
Но вот у моей охотницы за головами с Макой романа не было это 100%. Хотя в сцене "ты авсом" я уж ожидал, что... но нет. |
Скрытый текст - This party's gettin' crazy!: Скрытый текст - LET SROK: Я честно не могу понять, то ли биоваревские дизайнеры просто на всю голову упоротые, то ли их специально заставляют малевать этих чучел как можно более уродливыми. |
Цитата:
С каждым разом всё хуже и хуже... Превьюха про боварей и их делание gayms. |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |