![]() |
|
Седой, я постараюсь)
|
Седой, привет) а мое присутствие не надо=)
|
Цитата:
|
ПаЛомА, Голубка, привет!!! Я так рад тебя видеть))) как у тебя дела? Соскучился же. В КОиР пока ходу нет))
|
<<Green Arrow>>, Так вдвоем же пили с Микки))) Причем она бОльшую часть выпила))
|
Цитата:
|
Седой, интересно...а куда ты еще одну бутылку заныкал?
|
Седой, а я тебя там потеряла) смотрю, а ты тут в Креативе)))
у меня вроде всё нормально) сегодня под дождиком мокла) и ВКонтакте парилась) |
<<Green Arrow>>, Вообще- то пьяная она буйная))) Вот сам смотри..
Mikki, Мммм.... Может тебе хватит уже? тащи тебя потом, умывай. утешай... Ох... Тяжкая моя доля)) ПаЛомА, Я как-то заходил, а потом потерял)) Про ВК))) |
Седой, ну уж нет...наливай еще! вот я покажу тебе буйную...
|
Mikki, Пипец... *налил полстакана*
Мож успокоится и уснет? Пока скалками жонглировать не начала)) Попадет себе в лоб, с синяком ходить будет) |
Седой, вот так...да? вот как ты обо мне...вот сам тогда рассказ и пиши(((
|
Mikki, Хммм... Я может набираю материал для рассказа: Поведение пьяных девушек)))))))))))
|
Седой, так я еще и подопытный кролик?????? *хватаюсь за скалку*
|
*одел каску*
Знакомо, знакомо))) *записываю* Игривое настроение, после определенной дозы переходит в буйство))) |
Седой, читер ты...каска...
спасибо, ежик, за коньяк) однако пора и честь знать) |
Старый развратник, кончай девиц молодых соблазнять. Я понимаю, что в тебе Алигьере проснулся, но меру же знать нужно. А то ведь ареал обитания ёжиков уменьшиться может.
Блин, ты ещё и пьянствуешь тут! АЙ-ЯЙ-ЯЙ! *строго погроил пальцем*. |
Reistlin, ареал обитания Микки может исчезнуть вообще))) Соблазню и уведу ее от вас))) Потом не обижайтесь))
|
Цитата:
ой, обнаружила что у меня музыкальная заставка не рабочая( сейчас найду чего нибудь из Драконов))) |
Цитата:
*кинул тапком* Ладно, развлекайтесь ) *шепотом* а я просто беседку завтра почищу *разносится дьявольский смех* p.s. ;) |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |
|