![]() |
|
Mikki, *выпил, поцеловал*
Конечно почитаешь))) А сама? У тебя всегда было хорошо... Татьяна Россоньери, присоединяйся))) Ликер хорошо, а коньяк лучше)) |
Седой, я пока ленюсь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Mikki, *посмотрел на попу*
Пнул бы... морально... Чтоб не ленилась(( Соберись и напиши! Лентяйка))) Как на сессию: страсти в кулак, сердце в узду, работай, родная, не ахай! Пиши, я люблю читать твое. Татьяна Россоньери, *покраснел* Это от долгой разлуки)) |
Седой, я попробую) ты только не нервничай)
|
Mikki, Да что вы все решили, что если Ежик вернулся, то скандал неминуем?
Злые вы... Только в Викторине и буду)) И я не нервничаю, просто грустно все это... Печально, что помнят только плохое... Ладно, поехали... *налил* Выпьем, друг мой верный? С тобой мы много веселились))) |
Седой, ну, репутация-с) И я не думаю, что ты будешь скандалить) Честно) И мы еще повеселимся)
|
Mikki, Хоть ты в меня веришь)))
*протянул персик* |
Седой, что значит хоть? ты во мне сомневался? *жую персик*
|
Mikki, Я? В тебе? *вздохнул* Разве я могу?
Ты же всегда была моим другом))) |
Седой, и буду) так что нечего хандрить)
|
Mikki, Я тоже рад тебя видеть)))
|
Цитата:
Вот взял бы и с Микки написал, тогда она точно бы не отвертелась ) И к слову, если бы в тебя не верили, тебя бы тут не было. Так что не ворчи ) |
Reistlin, Я понимаю, что верите))) Таки и не беспокойтесь)) Буду сдержан))
Ругаться буду молча))) *Осмотрел Микки* её возьмешь пожалуй... Сама возьмет и как... распишет... по нашему Хотя добрая... Может и выживу))) Милая, ну что, замахнемся? На роман, ой... рассказ))) |
Седой, ну...у тебя же уже есть соавтор...вот с ним и пиши) *мило улыбаюсь*
|
Mikki, Ой!!! *вжал голову в плечи*
Ревнуешь? Ах... как это мило))) *расплылся в довольной улыбке* |
Седой, я????? да никогда...*хмурю брови*
|
Mikki, ой ли??))) Совсем, совсем нет? *хитро улыбаюсь*
Тогда что бы и не написать?)) |
Седой, и напишем...наверное...
|
Mikki, Зхххх...
Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? Я не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка. Ты погоди не спеши, ты погоди не спеши, Ты погоди не спеши дать ответ. Жаль, что на свете всего, только два слова всего, Только два слова всего: "Да" и "Нет" (с) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
|