![]() |
|
*хочет на Полярный Урал*
|
Цитата:
|
Цитата:
- муж, - кошка, - работа... Я бы вообще не вылезала из поездок, если бы... ну, не знаю. Клад нашла, что ли))) |
Цитата:
- Мужа с собой! :vile: ; - кошка - да, это серьёзная проблема... соседи/друзья? - а отпуск? :smile: |
Уже третий год провожу летний отпуск из ряда вон бестолково, потому что у мужа самая работа. Только и выездов, что в Пушгоры на неделю, на учительский семинар, и на дачу наездами. А в течение года мы катаемся неплохо, но повсюду успеть ведь нереально... а хочется везде :)
А кошка так, к слову пришлась. Лежит тут у меня в ногах, дрыхнет ;) |
*из-за валуна выползает чудь белоглазая"
- И ездют и ездют, покоя нет. К йете ежайте! Шутка ) |
ar_gus, Прочиталось так:
Цитата:
|
Это ты так типа поздоровался? )
С возвращением, Ёжик! ) |
Седой, тебе же нельзя пить...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Reistlin, Привет магу))) Как дела с Фантазмом? Сильно достают? Я бы только при вывески баннера уже сбежал бы)))
Mikki, Это конечно, нельзя... Но если сильно хочется)) Будешь?)) ar_gus, Цитата:
|
Седой, смотря что?
|
Mikki, Коньяк... Хотя можем и исключительно чистый спирт))
Соскучился все же))) |
Седой, тогда коньяк) и я тоже соскучилась)
|
Седой, а то ты не в курсе )
А дастать меня сложно. Меня уже достала лень и меланхолия. После них ничто ни страшно ) Ну а баннер сами участники выбирали. И вообще, я не при делах. И вообще я спасть, вот. |
Reistlin, Да, оргом быть та еще морока))) Не скучай, сам рассказ напиши))
Но Малый не успе..л))) Рискнем замахнуться на Mikki, *налил коньячку, порезал лимончик. брызнувший соком и пахнущий вкусно... Развернул плитку горького шоколада* Ну что. за встречу?)) |
Седой, за встречу)))
неужели все же замахнёшься? интересно будет посмотреть) |
Цитата:
Жуть... *ушла в шкаф за бейлисом* |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |
|