Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Флудо-архив Креатива (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Архив беседки (май 2013 - январь 2015) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=14559)

Ранго 07.08.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1842548)
Все начинает становиться на свои места))))))))

чего-то мне это количество смайлов напоминает демонический смех:vile:

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:03

Я просто вспомнила, как мы с тобой на Сотке сцепились))) По той же причине: десять выстрелов по первому абзацу.
И ничо я "Малха" не разбомбила. Тебя - да, покусала, а рассказ-то понравился.

*ишшо раз скажешь мне "вы" - сама начну выкать*

Эдвина Лю 07.08.2014 20:10

А у меня на Сотке был депрессняк.
Сам по себе с Соткой не связанный, но конкурс его усугубил.
Зато после Сотки на Креативе осталось много хорошего народу.

Святовит 07.08.2014 20:11

О я даже Неделько нашел, с которым меня сравнивали.

Ранго 07.08.2014 20:13

На ты, так на ты. Тут никогда не угадаешь, хех.

Найти скандал пока не могу, но, уверен, где-нибудь сохранил. Я всегда критику сохраняю. На сотке оказывается было 400+ рассказов и тему так просто не найти, особенно учитывая, что не помню пароль от литфорума.

А первый абзац до сих пор самое тяжёлое. Вот уже два фильма посмотрел, а первую фразу так и не придумал....

Цитата:

Сообщение от <<Green Arrow>> (Сообщение 1842588)
О я даже Неделько нашел,

о, точно! так что получается, Интернет безбрежен, а мы все до сих пор вместе плаваем? Чёрт, за это надо бы выпить, но из-за духоты только сок.

Святовит 07.08.2014 20:18

Ну сок так сок )

Эдвина Лю 07.08.2014 20:21

А от жары сок может и забродить... )

Ранго 07.08.2014 20:23

Я нашёл свою тему, читаю срач! Ух-ху, обожаю срачи. И в ней вообще нет незнакомых людей. Ого, даже есть Люся Фёдорова. А я думал Селена Мажик совсем новичок.
и да, рассказ тоже не нравится. В моей памяти он был гораздо лучше.

Эдвина Лю 07.08.2014 20:29

А у меня не было соточного срача (
По-моему, в темах моих рассказов их вообще не было...

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:29

Ранго, так ты на сайте Креатива лучше ищи - через новости. Там рассказы по группам, через рассказ выход на тему обсуждения.
Вота: http://www.litforum.ru/index.php?showtopic=26702&st=10

Ранго 07.08.2014 20:31

А у меня их было столько, правда, в основном в далёких от литературы темах, что я уже забыл то, что, получается, было под самым носом.
Хм, интересно, я такой один, кто может не узнать как собственный рассказ, так и посты?

ar_gus 07.08.2014 20:32

Вот сижу, читаю, и понимаю: мне лично особо ностальгировать не приходится. По крайней мере здесь - появился активно уже на МирФе; кризис среднего возраста - так не в виртуальной же реальности :) А ресурс, на котором я начинал, больше не существует, кажется...

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:34

Цитата:

И в ней вообще нет незнакомых людей.
А что, Гриф после Сотки прилетал? :shok:

Цитата:

Хм, интересно, я такой один, кто может не узнать как собственный рассказ, так и посты?
У меня все прозаичнее: обсуждения чужих рассказов помню куда лучше, чем сами рассказы. В смысле, хоть что-то помню, потому что рассказов от силы штук тридцать за это время запомнила))) Так, чтобы по названию сказать, о чем хотя бы шла речь.

Аргус, не, нафиг-нафиг. Никаких кризисов, никаких средних возрастов. У нас вообще всегда средний возраст.

Ранго 07.08.2014 20:35

Если память меня не подводит, а подводит она, оказывается, часто, то лучшим критиком в обоих случаях называл или топил, как кому лучше. Так что срачи срачами, а дело делом. Так-то выходит. :-)

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Ранго (Сообщение 1842632)
Если память меня не подводит, а подводит она, оказывается, часто, то лучшим критиком в обоих случаях называл или топил, как кому лучше. Так что срачи срачами, а дело делом. Так-то выходит. :-)

Бррр, перефразируй))))

Ранго 07.08.2014 20:42

Ага, с Грифом вообще вышла история. Я запомнил с Сотки Тысячеглазого, но больше не видел до этого года и Грифа Прометеева (который оказался женщиной/девушкой, а не мужчиной как по профилю, это точно помню). И вот захожу под псевдонимом на... хм, точно, Войну и Мир, и смотрю - тема рассказа (первая версия была весьма сомнительной) и автор Грифон. Ну, думаю, сейчас мы и расплатимся. Да только вот оказывается, что похоже это были совсем разные люди.:shok: Такие вот бывают случаи.:facepalm:

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:47

Абсолютно разные, это точно))))
Гриф - это какой-то Норик Горностаев, народ с Сотки его по Царкону и Мини-прозе знал. И он действительно в каких-то постах под даму косил.

ar_gus 07.08.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1842630)
Аргус, не, нафиг-нафиг. Никаких кризисов, никаких средних возрастов. У нас вообще всегда средний возраст.

*шёпотом* Вообще-то кризис среднего возраста - потрясающая отмазка :lol: Все начинают понятливо покачивать головами и коситься сочувственно; в наиболее удачных случаях оставляют в покое :smile:

Татьяна Россоньери 07.08.2014 20:50

Цитата:

Сообщение от ar_gus (Сообщение 1842660)
*шёпотом* Вообще-то кризис среднего возраста - потрясающая отмазка :lol:

Но мне, как понимаешь, она не прокатит :angry2:

ar_gus 07.08.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна Россоньери (Сообщение 1842663)
Но мне, как понимаешь, она не прокатит :angry2:

Да я и не пытался вроде :smile:
А вообще тема эта довольно забавна. Как счас помню:

Сидим мы, значит, с другом на очередной вершине на Полярном Урале, пьём по очереди из фляги коньяк... гм... зелёный чай :blush: Да... любуемся, конечно, не закатом вовсе, поскольку июнь и белые ночи, а тем, как солнышко вдоль горизонта катается. Обсуждаем в том числе и кризис этот - и ржём в голос аки кони :smile:

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.