![]() |
|
Тэкс... Опять забанили на две недели. Похоже, за отсутствие патриотизьмы. На новость, что бойцы батальона "Айдар" снесли в г.Счастье памятник Ленину, просто заметил, что "...Воевать не получается, так хоть памятник снесли..." А чо? Тот "Айдар", как только сам высунется, получает звездюлей - это факт. Такое ощущение, что патриотизьма*мозги=константа.
|
Где забанили-та?
|
Цитата:
|
Патриотизьма - это, видимо, как трагизьма... ничего общего с тем, что без "-зьмы".
|
На креативе есть какие-нибудь "культурологи" или увлекающиеся искусством? Кто-нибудь знает бесплатный сайт, где можно в нормальном разрешении посмотреть отсортированные по времени и художникам картины? (Я сегодня на работе осилил учебник История западного искусства и очень заинтересовался работами)
|
Ранго, на сайтах музеев не пробовали поискать?
|
А там разве не будет ограничиваться тем, что есть в музее?
Похоже, придётся рыться так - самому определить время, художника, список работ, фото, пояснения... |
Будет. Но в мире не так много крупных музеев.
|
Ранго, http://gallerix.ru?
|
Народ, подскажите И-нет магазины, специализирующиеся на продаже электронных книг. Литрес, Аймобилко... Какие ещё есть?
Глобальные сети типа ОЗОНа, торгующие сразу всем, не предлагать. |
Вечера всем людям, нелюдям и ёжикам )
|
Цитата:
|
Товарищи! По сообщениям разведки, у нашего Хомячества, он же Город Чудес, сегодня днюха.
Поздравляю! Желаю здоровья и творческих успехов! |
Ну тогда вот:
Скрытый текст - Только для Хомяка: |
Город Чудес, всяческих успехов и счастий :)
|
Андрей, с днем рождения! Успехов во всех начинаниях и, конечно, здоровья!
Думаю, оно понадобится... Скрытый текст - крепкое!)): |
Хомячеству мои искренние поздравления, счастья там, здоровья, любви и всего такого.
|
Мои глубочайшие пасибки всем за поздравляшки... :blush:
Правда, хитромудрый Хомяк везде указывает дату чуть позже, чтобы не поздравляли раньше... прецеденты были. Зато дня два-три поздравления идут. Ну и есть повод лишний раз... :beer: |
Цитата:
|
Блин. Нет чтобы делом заниматься... Залезла на Литфорум и ностальгирую. Чувствую себя старушкой, скучающей по советским временам, потому что вода была мокрее и парни краше.
|
Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +3. |
|