![]() |
|
ЗДРАСТИ-ЗДРАСТИ, МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ, СПАСИБО^^
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
о вкусах можно спорить до бесконечности. Та же Сандра... я говорил, что в пять лет хотел на ней жениться? Ну, после того, как освобожу рабыню Изауру...
Скрытый текст - Ринг оф файер: Скрытый текст - человек в чёрном: |
Цитата:
|
Шла сегодня по улице. Впереди идет девушка. Хотелось окликнуть ее словами " у вас что-то из шорт выпало". А когда она обернется и спросит, "что?", сказать "Ж..А!"
|
Скрытый текст - Забыл Утёсова: первый "русский" американец Скрытый текст - 1: и Скрытый текст - рыбалка: Да уж, с этим конкурсом на определение характера может быть большой срач. Хотя, нет, вряд ли. Я же участвовать не буду. Всё ушел спать. |
Цитата:
Я не хотел ее освободить. Я хотел уничтожить мировой империализм. Тем самым освободить тысячи Иаур. Но, как-то, не срослось, впрочем, как и у тебя. По Кэшу: Watch on YouTube |
Утроблин :wall:
|
Цитата:
|
Хай, банда!
|
Есть кто в Chrome соображает? На стартовой странице отображаются окошки с наиболее часто используемыми сайтами. Я вчера, будучи под мухой, их зачем-то постирал. Как теперь на место вернуть?
|
Inquisitor, позаходи на них снова, мож появятся. Если закладок не делаешь, через историю можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А историю то зачем чистил? ))
|
Цитата: