Mephistophilus |
19.04.2014 12:50 |
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
(Сообщение 1782024)
Больше всего криков про показушную было в ДА2 или МЕ, хотя там ее нет, разумеется. Показушная вон, у Зеврана была в ДАО, даже не хомо, а общественное о ней представление, но, как ни странно, общественность в ДАО этого не заметила.
|
Зеврану можно было проткнуть анус мечом прямо после засады.
Ну или прикрикнуть по-хорошему и заставить на эту тему заткнуться.
Пилоту из МЭ3 - увы, нет.
Андерсу (до решительных событий) - тем более. Плюс некоторые с ним диалоги преподлагают или обязательную потерю репы, либо обязательную гомолюбовь.
Хотя в случае с биоварей интересны не только игры, но и интервью/заявления разработчиков. Гейдера, пафосно и с помпой признавшего себя гомосексуалистом в огромном интервью, например. И четко заявившем, в каком векторе будет двигаться писанина в подконтрольных ему играх.
Цитата:
Сообщение от Al Bundy
(Сообщение 1782044)
Он обусловлен исключительно способностью определенной особи самостоятельно функционировать в данном обществе.
|
Феминистическая теория застопорилась в семидесятые и представляет собою банальный социальный паразитизм, который не имеет ничего общего с приспособленностью и самостоятельностью.
Кстати, о самостоятельности: назовешь мне хотя бы одну более-менее большую игровую студию, все руководящие посты которой занимали бы женщины? Потому что я нахожу весьма фееричным, когда фемтарды пытаются требовать особого к себе отношения от злобных патриархальных девелоперов. Саркисян - и та спирала материалы для своих анал-изов из мужских летсплеев без спросу. Гамбургер Хелпер пыталась собрать деньги на Кикстартере для какой-то говноролевки, но с треском провалилась.
А феномен белых рыцарей-феминистов я считал более свойственным для зарубежного общества с его запредельным количеством субтильных бета-мужчин.
Ошибался, видать.
Цитата:
Сообщение от Элвенлорд Гримуар
(Сообщение 1782040)
В DA:O плюсики были практически ничтожны.
|
Они все равно были, а в мире полно больных на голову минмаксеров. Плюс я могу вспомнить игры вроде King's Bounty, в котором выбор супруги определял уникальные бонусы и тем самым обесценивал ролплейный выбор в пользу геймплейного.
Этого надо избегать.
|