![]() |
Prince ProSpeRo, даже если отставить в сторону размер и рифмы ("раз социальная революция - не надо топить"), то остается один вопрос: "перекошен как сенокос" - это как?
|
Леди N., отличный вопрос)) мне всегда сенокос представлялся не только, как процесс, а еще, как поле, на котором это действие происходит. Там все перекошено, трава лежит себе, сохнет, желтеет)) Перекошен сенокос))) Но, конечно, говоря об офицере, не имею в виду, что его серпами и косами скосили, а то, что он грузный, кривой, несуразный. Извиняюсь, что это словосочетание вызвало непонимание, каюсь. Просо хотел передать, как выглядел один из начальников краевого гу мчс в крымске. утром, после трагедии. Конечно, я не обобщаю всех. Я уважаю, очень, и пожарных и спасателей, просто запомнился образ.
Просто кривой поток сознания,на искусство не претендующий. |
Принц, интересное стихотворение, но слишком короткое - не раскрывает образ полностью, "Офицер МЧС" - требует уточнения, например кабинетная крыса вдруг из-за кого-то президента и его беспокойства вынужден вылезти из-за стола и залезть в грязищу. Это как пример.
Скрытый текст - Во это не понял: |
Возвращаюсь к своей любимице. Забавное стихотворение - восьмое по счету.
Скрытый текст - Одержимая: |
Цитата:
Неплохо, но ..."безумству храбрых поем мы песню"! |
Леди N., хороший слог, мне понравилось Ваше стихотворение. Конечно, ситуёвина для девчушки губительная - безответная любовь всё ж таки! - но зато ведёт себя достойно, не теряет самообладания.
Скрытый текст - Лето! Море!: |
Перегружено!
Скрытый текст - Чуть-чуть: Интересные обороты речи, что достойно внимания. Может мои замечания только для стиха, а в песне они и не нужны и Ваш текст звучать будет лучше - не знаю, но если текст важен, то надо править... А поют всякое - даже хитами становится иногда такая ерунда. |
Цитата:
ManAlex, ну что сказать. Лето, море... Светло, радостно. Жизнеутверждающе. Интересно, как это будет звучать с учетом стремящейся к бесконечности строчки: "Тихий голос бесконечных волн нам расскажет сказку моря". А с точки зрения стихотворения оценить некорректно. Да, хорошо, что вам мое стихотворение понравилось. У мужчин к нему неоднозначное отношение. |
Пришелец, вот как быть? Я понимаю, что для стихотворения там перегруз - все эти уточнения нужны только как слоги, т.к. в песне есть определённая мелодия, и я на неё ориентировался...
даже хитами становится иногда такая ерунда. - спасибо ;) Леди N., у меня к Вашему стихотворению тоже неоднозначное отношение)) - это к сюжету, конечно - а ,что касается стилистики... Нравится ритм и подача-тире-развитие "ситуации на балу": Вы очень точно выразили внутреннее состояние Вашей героини. Я ей сопереживаю... |
Скрытый текст - текст: |
Summer Rain
Комета не прилетит, поэтому стих надо доработать, даже не буду говорить в каких местах, но чуть-чуть надо править... |
Summer Rain, главная придирка:
Цитата:
Цитата:
А вообще, плюсую :) |
Новое
Вот буквально только что! И я сразу печатать. Первый стих за полгода, так что ждум-с оценок.
Скрытый текст - Писюк, или О Не-Ролевых Персонажах.: |
Элвенлорд Гримуар, как-то так:
У кошки четыре ноги! Позади у нее длинный хвост! Но трогать ее не моги За ее малый рост, малый рост (с) Только про кошку душевней написано. А если это сатира на злобу дня, так я не в курсе, поэтому мимо. |
Леди N., это к тому что в большинстве тру-эРПоГе квесты малость... однообразные. Иди - туда, убей - того. Или принеси то-то и то-то, а не то не выдадем экспы и денег тоже.
|
Элвенлорд Гримуар, не обижайся, пожалуйста, но лично у меня самое первое слово в названии отбило всякое желание знакомиться со стихотворением(. Какой-то детсадовской пошлостью отдает.
|
AnneLinn, это вариант "неписи". Если что - извиняйте. Мы хороши эльфы. ))))))))))))) Хотя ёжики в данном случае извинились бы куртуазнее.
|
Элвенлорд Гримуар, в хорошести эльфов я не сомневалась). Но для обозначения НПС можно подобрать какое-то менее сомнительное обозначение. Хотя тогда вся рифма полетит).
|
Простуда + работа иногда вдохновляет на вот-такие ужасные вещи, заранее извиняюсь, если обидел ценителей поэзии))
Скрытый текст - оппа: |
Поправь:
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |