![]() |
SunnyBоy, я то как пионер. Заменить игроков... Не думаю что это справедливо... Скорее уж начать новый сюжет. Тех кто в анабиозе, там и оставить, а с остальными начать с чего-то логически нового и так и вести.
Если продолжать с текущего момента, то было бы неплохо устроить несколько показательных "устранений" персонажей неактивных игроков... Но, читай выше! P.S. В пользу перезапуска говорит и то, что ты снова сможешь стать игроком, но это уже как крайняя мера, так что думай... P.P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
Руслан Рустамович, ну как сказать. Это потенциально решило бы проблему, но игра изначально была построена на либеральных отношениях между участниками. Если сейчас начать резать, то можно испортить отношения с живыми и отбить желание играть дальше у мертвых...
|
Цитата:
Цитата:
|
Руслан Рустамович, эх... прав был старик Флинт... Неправ был только в том, что деньги хранил в сундуке на острове, а не в сберегательной кассе ;)
В любом случае, спасибо за поддержку, но обождем что скажут другие. Ведь у пиратов - демократия, реи, кили с ракушками, камчатские крабы и все такое ;) |
*зажигательно болтается в петле и плюется хитиновыми ошметками*
- Камчатские крабы, ом-ном-ном-ном! Я настроена добить линию с разведкой и вернуться на корабль с рекогнсцировкой. Не обещаю, но возможно камео БАД из сушеного осьминожьего помета. *для тех, кто в теме*))) |
Цитата:
Цитата:
Кстати, доброго утра всем. Ну или у кого что) |
Что-то меня начинают одолевать смутные сомнения...
Я что-то не так делаю?! А что же надо сделать?! Может одолжить бейсбольную биту и наведаться к Санни? Дражайшие, не молчите! Предлагайте хоть что-то! Обещаю, все сделаем! |
Corsair, не нервничай.)
Народ где-то есть, сейчас тебе нужен кто-то из наземной партии. Призываю Shkloboo и ещё кого-нибудь.) |
?
Вызывали боцмана? |
Я постараюсь за выходные наваять пост.
|
Franka, я уже знаю что писать, но хоЦЦа чтобы еще кто-то взаимодействовал с кастильцем...
Впрочем, если желающих не будет, завтра будет пост. |
Так-так, что тут у нас происходит?:slow:
|
Если никто не хочет ничего говорить, то я продолжу.
|
Я так понимаю, что вся беседа идет на авалонском?:vile:
|
Я бы не брался утверждать... Скорее всего юнга вела свой рассказ на воддачианском и незнакомец подстроился. Но можно уточнить это у самой Франки.
В конце концов, если есть желание высказаться, это можно сделать на любом языке. Заодно проверите, знает ли его собеседник. |
Рассказ велся на водачче. Чтобы товарищи тоже все понимали, а показания, если что, в дальнейшем совпадали. ;)
Господа-товарищи, ведь это вам распрашивать кастильца. По, кха-кха, местным понятиям это дело авторитетных людей, а не всякой мелкоты. Кстати. Хочу заметить, что переодевание Лусии не имело своей целью замаскировать ее под парня. Целью было то, чтобы она не производила впечатление легкой добычи для любителей невинных девочек. И, соответственно, у них не возникало желания попытать счастья сразу же при виде нее. А тут, подумаешь, девушка в мужской одежде - может, ей так удобно. |
Ну уж извольте! Закрываем ролку или будем дальше её мучить?
|
Вопрос, конечно, интересный.
Давайте прикинем. 1. Сколько у нас шпаг? Фарррел, как я понимаю, пал жертвой зеленого змия. 2. Как у нас с историей? Ну, вот мы выкрутимся с приключением на острове - потом что? Просто так по сути это филлер, куда мы попали ради по-пьяни. Будем разорачивать его в сторону эпик квеста? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |