![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Inquisitor, э...я задала простой вопрос) Неужели возникнет сложность с ответом на него?
|
Цитата:
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Watch on YouTube Тут, правда, с видео напряг, но такого лива никогда и не было. Это студийник. У меня есть на диске. Единственный диск, с которого я ежедневно стираю пыль. |
Есть мнение, что те, кто читает форум по мобильному интернету сегодня и Джадиеллу и Инквизитора... в общем, плохо все, да Уши?
|
Чо-та да, напряг. К вайфаю Мосметро подключилась - начало работать, а до этого час в пробке в игрушку играла от безысходности.
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня нет метро )
Мне до работы 15-20 минут пешоком или 5 минут на маршрутке. |
Цитата:
|
Цитата:
В будущем году, думаю, летом на роликах буду гонять туда. Как раз велодорожки у нас разметили, а кое-где даже сделали отдельные. Кстати вот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17302 А почему бы нет? Только я сама ничего не умею, но в компании - было бы весело. |
Цитата:
|
Я мимо парка иногда на работу бегу, но там утром лошадок нет. Их приводят попозже. Обычно это старые коняшки с ипподрома, он как раз недалеко.
Но мне на них жалко садиться, они такие усталые... как я была перед отпуском. Только без надежды на отпуск. Ребятишки, которые за ними ухаживают, вроде добрые, хорошие, но все равно какой-то осадок. Уж очень лошадки замучанные. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Heavy metal! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня Аксепт про героев Сталинграда. Джад, но она вовсе не про советских солдат, понимаешь? Вот такой вот парадокс. И эта древняя на пластинке, песенка нищего парня, ставшая маршевой, даже не как бы намекает. Она говорит.
У меня есть отличный сборник старых немецких песен. (советских тоже, Утёсов и тех времён) Часто слушаю (иногда вперемешку). Они такие весёлые что ли, наивные, простые. Помогает бороться с хронической меланхолией. |
Цитата:
А вот тебе песня от Удо. На русском, блеять. Watch on YouTube В бою последнем, братья Мы встанем как стена Там нет врагу проклятья Смерть на всех одна. Вот, немец написал на русском для русских. Не Пушкин конечно, но не будем требовать лишнего. Мне бы до сентября дотянуть, там я процентов на 75 боеспособнее стану, а с остальным можно и в бой. |
Забавно, что не смотря на любовь к року и чему-нибудь вроде Джонни Кэша, с ностальгией слушаю совсем другое. У нас был аппарат для грампластинок и целая коллекция. Помимо детских песен был ещё Высоцкий и диско 70-х. Как же я любил эту пластинку! Конечно, аппарат часто ломался и дом погружался в тишину, ведь черно-белый телевизор ломался ещё чаще. И поэтому юный Ранго либо слонялся с приятелями по городу, либо много читал. А потом видел во сне всё что прочитал, и это приносило ему неслабые головные боли, хе.
Поэтому моя ностальгия это: Скрытый текст - чингизхан: или Скрытый текст - баккара: Скрытый текст - Аль Бано и Ромина: ну, и напоследок Скрытый текст - сандра: я их до сих пор обожаю, хотя факт, что Сандра - это немецкая, а не итальянская певица, признаюсь, для меня недавно оказалось новостью. |
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|