![]() |
|
А еще году в 89 двоюродные братья дали послушать Pink Floyd и Led Zepillin чтоб образовывался. Тогда понял, что металл, который тоже периодами слушал, не то, что мне нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст - она была слишком популярной ): Цитата:
Скрытый текст - Расторгуев с дусями ): |
Цитата:
Смотри, 82 год. Это опередило свое время. Мелодичный треш-метал с охрененными соляками. Сейчас таких не делают. Кстати, я нашел официальный клип, зацени, какой дед молодой. Я в прошлом году был на концерте, но к легенде прикоснуться не смог. Он весь в телохранителях, оснобел совсем, хотя я его понимаю, мы бы его без них порвали и кусочки унесли себе на память. Вот вторая. И весь прикол в том, что эти гениальные шедевры человеческой культуры даже не являются моими любимыми песнями. Если ты захочешь продолжить разговор, я закину три любимых. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот никогда не слушала Мановар. Сначала маленькая была, потом компания была не та, потом подсела на "Арию" - а потом пришел будущий муж и сказал, что в "Арии" только стихи оригинальные... И я из принципа не стала слушать Мановар!
А теперь поздно уже... |
Цитата:
|
Цитата:
А я никогда не целовалась. Сначала маленькая была, потом компания была не та, потом подсела на "томные взгляды" - а потом пришел будущий муж и сказал, что в "томных взглядах" только зрачки оригинальные... И я из принципа не стала целоваться! А теперь поздно уже... |
Майк, ты какую-то другую картину нарисовал. В ней не муж должен быть :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто тяжело жить, когда кроме тебя никому не нравится твоя любимая музыка. |
Цитата:
Watch on YouTube |
isnogood, почему тяжело? вам запрещают ее слушать?
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |
|